加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,931
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日本机票攻略

(2015-01-23 17:36:23)
标签:

日本机票

分类: 快乐e行

这个一衣带水的邻国,矛盾至极,而矛盾正是它的最迷人处。一本《菊与刀》,说尽了日本的柔和与冷酷。粉色樱花雨,绚烂如火的红叶,遍布岛国的绿色森林,还有漫长的美丽海岸线,都有着精致的柔美;火山地震众多,则令这些柔美脆弱而珍贵。日本前卫时尚,是匪夷所思的创意科技之国,却也是将传统文化固守得最好的国度:神社寺院的古老建筑动辄几百年历史,茶道、庭园、手工艺传承着和风之美,日式的贴心服务和国民的知书识礼,同样令人慨叹。日本有着“治愈系”的单纯甜美,也有追求“灿烂一瞬”的凄婉决绝、追求细节完美的可爱偏执。

最佳旅游时间

四季皆宜,北海道、东北地区夏季与冬季; 关东地区、中国地区、四国、九州地区春季与秋季; 中部地区、关西地区全年皆宜。

日本特色体验

到了日本,一定要做三件事:

细细品味,领略日式自然风情 : 新宿御苑巧妙地结合了法式、英式及日本本身的庭院特点。无论你在春夏秋冬的任何季节,在这里都可以尽情的投入大自然的怀抱,小桥流水,银装素裹,体会异国之情。

在东京塔眺望: 站在展望台上,整个东京尽收眼底,脚下的川流不息,或是在夜色中俯瞰这座斑斓的城市,霓虹绚烂。

尽享温泉的热度—箱根温泉: 到日本,温泉和正宗的日本料理当然是必不可少的。箱根温泉的源泉据说从1300年前就开始被使用,至今仍然不断。

疯狂shopping,体味东京节奏: 日本的东京已经成为了亚洲潮流的最尖端,无论是日本的电器、音乐、时装还是漫画,都在浸染着我们的生活。

 

继续阅读:韩国机票攻略

本站推荐日本机票文章:

日本机票网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有