加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,931
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芬兰机票攻略

(2015-01-23 15:32:07)
标签:

芬兰机票

分类: 快乐e行

“千岛之国”与“千湖之国”,浪漫的街道、温馨的建筑、可爱的圣诞老人和绝美的冰雪都汇聚在这片北欧的陆地上。芬兰全国可分为四大地理区:最北部是酷寒的荒漠苔原,向南到中北部高地逐渐出现大块的沼泽、苔藓湿地和森林,这一区有许多几乎没有受到任何污染的国家公园和原始森林;内地的湖泊区则点缀着成千上万的湖泊、岛屿和纵横交织的运河,一派水乡风光;海岸低地区是芬兰气候最温和、土壤最肥沃、人口最稠密、经济最繁荣的地区,首都赫尔辛基正位于此区;最后是西南部的海岸群岛区沿海散布着数不清的美丽小岛,是欧洲最大的一片群岛海域。

最佳旅游时间

在芬兰,夏天短,春天更短。在芬兰南部,四月开始往往还有积雪在地面上;几朵幼嫩的番红花,刚刚才探出头来。芬兰没有不完的夏季,但却有好像不会完的 “夏日”。就算在芬兰南部,也不会真正有黑夜;夏季的深夜,也只是几小时的稍暗暮色时份。九月是芬兰北部进行长途健行的最受欢迎时候。芬兰北部的雪季从十一月开始,最少也维持到五月。芬兰的冬季长达半年,期间有丰富的冬季活动。

芬兰特色体验

到了芬兰,一定要做三件事:

拜访圣诞老人 : 拜访圣诞老人是世界万千小孩子和童心未泯的成年人都会做的梦,而圣诞老人的家乡就在芬兰北部的拉普兰。

尝试最原汁原味的芬兰浴: 旅途中,体验一次芬兰浴的冷热交替,顿时奔波紧张的疲劳消失了,全身心觉得舒坦、惬意畅快。

感受萨米文化: 萨米人的深蓝捆红彩花边的传统衣饰、精美毛皮制品和小刀、皮鼓等工艺,还有他们搭建的锥型蓬帐,饲养驯鹿的优良技术,原始的语言都给来到芬兰的异国旅行者以别样的沧桑感受,时至今日这些已被人们公认为最能代表极地的独特风情。

继续阅读:波兰机票攻略

本站推荐芬兰机票文章:

芬兰机票网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:捷克机票攻略
后一篇:波兰机票攻略
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇捷克机票攻略
    后一篇 >波兰机票攻略
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有