加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,931
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿根廷机票攻略

(2015-01-23 14:59:20)
标签:

阿根廷机票

分类: 快乐e行

让我们来揭开这个国家的秘密:灿烂的风景,繁华的城市,生动的文化以及低得令人吃惊的物价……这就是阿根廷,旅游者的天堂。从玻利维亚到南美大陆的最南端,阿根廷的国土绵延长达3500公里,其中包含了各种地貌和气候,从面积上来说,她几乎相当于一个印度的大小。爱好自然的人们,可以流连于巴塔哥尼亚大草原,可以去攀登南美最高的山峰,可以在成千上万只企鹅中漫步,也可以躺在时尚的海滩边放松。你一定会喜欢阿根廷青山秀水的美丽湖区,也必会迷恋于巴塔哥尼亚冰雕般的壮美景色以及安第斯沙漠的如画风光;城市一族则一定会喜欢迷人的布宜诺斯艾利斯,这里有无数学习西班牙语的机会、看足球比赛、跳性感探戈,此外还可以和充满活力的布宜诺斯艾利斯人一起高谈阔论;除此之外,如果你喜欢血拼时尚,那么你也会在这里的购物过程中发现那些相对廉价的时尚设计;你还将在每天晚上泡吧跳舞时,吃到全世界最好的牛排。

最佳旅游时间

一年四季皆可旅行。若前往火地岛和大冰川,它大部分时间是冬天,夏季是最适宜的时间,不要忘记带上棉衣。若前往伊瓜苏瀑布,最适宜的时节是春、冬天,此时的气候温差不大。

阿根廷特色体验

到了阿根廷,一定要做三件事:

街边跳一回探戈 : 如果想领略当地的特色艺术,那莫过于看探戈表演了。布宜诺斯艾利斯是探戈舞的主要集中地。

漫步徘徊一次在佛罗里达大街: 这里是布宜诺斯艾利斯最活跃的街道,这里总是挤满了匆忙的商业人士、好奇的游客以及兜售皮革的店员。

欣赏一回高雅艺术: 在演出季节,各剧场纷纷上演新排的剧目,可以去科隆剧院看歌剧或去塞万提斯剧院看话剧,不过票价较高。观众来科隆大剧院观剧,着装也需特别讲究,礼服是不可少的。

继续阅读:丹麦机票攻略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:丹麦机票攻略
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >丹麦机票攻略
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有