加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,931
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巴西机票攻略

(2015-01-22 16:50:43)
标签:

巴西机票

分类: 快乐e行

热力的桑巴舞曲、狂欢节、流油的巴西烤肉、富饶的热带雨林,几乎全世界的人都会情不自禁地感叹,“上帝是巴西人”。

巴西这个几乎占据半个南美洲的国家500年来一直吸引着各国的旅行者。面对着深蓝色的大西洋,棕榈点缀的白色沙滩一直绵延7000多公里。热带岛屿,歌舞升平的现代都市和迷人的殖民小镇点缀着漫长的海岸线。巴西的内陆地区又别有一番风味:宏伟的瀑布,红色的岩石峡谷,清澈的河流,自然美景数不胜数。亚马逊河潘纳塔尔地区则是巴西最著名的旅游区,在那里有着地球上最多样的生系统。即使你不深入丛林,观赏野生动物的过程本身就是一种探险,会给你留下深刻的印象。无论在巴西哪里,皮划艇、漂流、徒步、潜水或是冲浪都不失为阳光普照的下午打发时间的不错选择。

最佳旅游时间

由于巴西全年气候都比较温和,什么时候去玩都不错。但除非你是冲着狂欢节去的,最好避开夏日的人流和热浪,到巴西最佳的世界是4月到11月。那时是亚马逊河潘塔纳尔湿地(Pantanal)的最好时节——尤其是从6月至8月,气候最为干燥。

巴西特色体验

到了巴西,一定要做两件事:

参加一次巴西狂欢节 : 巴西狂欢节被称为世界上最大也是最奔放的狂欢节,巴西最大的节日。保持它的原汁原味,成为巴西传统和狂欢节精神最真实的体现。盛会期间,全城上下倾巢而出,人们不分肤色种族、贫富贵贱,都潮水般涌上街头,男女老少个个浓妆艳抹,狂歌劲舞,尽情宣泄。

看一次足球比赛: 巴西人对足球的热爱举世皆知,在街头、海滩上,随处可见一群群足球少年。你还可以去观看当地的足球比赛,站在体育馆的看台上,遥想球星大放异彩的情形,即使不是球迷的你,内心也会一阵激动。

继续阅读:墨西哥机票攻略

本站推荐巴西机票文章:

巴西机票网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有