加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,473
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新西兰机票攻略

(2015-01-22 16:48:38)
标签:

新西兰机票

分类: 快乐e行

“蓝天、白云、绿草”是这个国家最吸引人的地方,满眼的绿色,触手可及的朵朵白云,仿佛置身在童话的国度。新西兰变化无穷的地貌为旅行者提供了迷人的山林风景、河流纵横的平原、清澈见底的湖泊、人迹罕至的密林以及牛羊遍地的乡村。喜欢滑雪、帆船、观鲸、登山、潜水、游泳和垂钓的人会发现,这里是难得的好去处,在海上、在山间从事着最朴素、最刺激、最趣味的游乐,人和自然亲密地交融,感受大自然的恩赐。

最佳旅游时间

春秋两季最佳,秋季(3月-5月)和春季(9月-11月)气候温暖,是最佳旅行季节。旅游高峰期是12月20至次年1月中旬,最好提前预订房间。

新西兰特色体验

到了新西兰,一定要做五件事:

看新西兰漫天的繁星 : 新西兰远离光污染,最适合与爱人一起看星星。在黑夜的衬托下,漫天的繁星定会让你大吃一惊。

体验热气球: 拂晓时分,当你乘坐热气球缓缓离开地面,新西兰的美景就像一幅绝美的画卷在脚下展开。

乘坐观光飞机和跳伞: 在高空欣赏新西兰最动人心魄的高山和沿海美景,当从天空中跃下时,还能拥抱新西兰的纯净美景。

骑单车饱览新西兰美丽风光: 骑辆单车,随停随拍,饱览新西兰葡萄园的美丽风光,同时别忘了带上可口的食物去野餐,再来上一瓶新西兰当地的美酒!

享受顶尖的温泉: 在世界顶尖的温泉中享受,轻柔的水波和氤氲的水汽中会让你彻底放松身心。你可以选择在罗托鲁瓦来个天然的“地热泥浆浴”,也可以选择一整套奢华舒适的水疗服务。

继续阅读:新西兰机票攻略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有