加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,507
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

希腊机票攻略

(2015-01-22 14:31:17)
标签:

希腊机票

分类: 快乐e行

闭上双眼,想想希腊,您想到什么?是地中海和爱琴海晶莹碧波上跃动的五光十色?还是壮观海岸线旁绵延如画的沙滩上那无瑕的洁白?可能是静候您乘船/潜水探索的数千个岛屿,又或是覆盖浓密森林的起伏群山和青翠草地上缤纷的春花?闭上眼睛,……。想想希腊,这些画面或会出现在您的脑海,但您的想象也只能带您走到这一步了……,欢迎来到希腊,在这里,您的美丽想象将成为现实。

最佳旅游时间

希腊素以空气清新,气候宜人而著称。这里山海掩映,阳光璀璨,植物常青,遍地都是橄榄、香蕉、葡萄等果木,百里香、金雀花、日光兰开满谷地。它是一个极受游客青睐的世界旅游胜地。四到六月,九到十月是最适合到希腊去旅游的。

希腊特色体验

到了希腊,一定要做三件事:

感受古希腊文化 : 希腊有无数的神庙,静静地述说着它久远的历史。这些神庙都是为了祭奠天神而建,历经了岁月的沧桑,游客们现在只能看到断壁残垣。但是,那些精美的石雕、科学的布局、恢弘的气势仍然能够震撼人的心灵。

近距离接触奥林匹克: 奥林匹克运动会最早起源于两三千年前的古希腊,因举办地在奥林匹亚而得名。后来古希腊没落,奥运从此停办了近一千五百年,直到近代,19世纪末由法国的顾拜旦男爵创立了有真正奥运精神的现代奥林匹克运动会。

探访地中海的蓝白仙境: 一生定会有一个地方让你怦然心动,那个地方一定是圣托里尼。它无疑是最适合入画的,怎么画都美,怎么摄影都惊艳,人们迷恋于它不可抗拒的纯粹圣洁,迷恋于它的浪漫情调,以及圣托里尼从毁灭中重生的生命力。

继续阅读:奥地利机票攻略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有