加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,555
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

瑞士机票攻略

(2015-01-22 14:06:50)
标签:

瑞士机票

分类: 快乐e行

瑞士人要会滑雪、会算账、会做表、会做奶酪... 但是他们更有绝好的风光来享受:如画的草原、宏伟庄严的大雪山,澄澈的湖泊……令人叹为观止的风景。还有富有特色的节目活动,每年举行数百场音乐节庆,包括摇滚乐、雷鬼乐、古典乐和合唱,叫游人流连忘返。

最佳旅游时间

瑞士气候温和,既不热不冷,又不潮湿。在城市中,夏季气温很少高于摄氏30度,空气湿度适宜;冬季气温经常低于摄氏零度,时有下雪结冰。一般七月至八月,白天的气温为摄氏18度至27度;一月至二月,为零下 1度至 5度。在春秋季节,白天的气温为摄氏8度至12度。根据地势高低不同,其气温亦各不同。

瑞士北部高原地带被高山环绕,气候宜人。阿尔卑斯山脉以南地区具有地中海式气候特征,一般情况下气温偏高。瑞士南部遍布亚热带植被,全年气候宜人。

瑞士特色体验

到了瑞士,一定要做三件事:

滑雪 : 瑞士有全世界最棒的滑雪道,最酷的滑雪装备。冬天来瑞士,一定要体验一下从雪山顶一冲而下的快感。

参观一次中世纪的古堡: 瑞士全境拥有着中世纪建造的古堡,他们用优雅和古朴诉说着那个时代的文明和故事。

徒走阿尔卑斯山少女峰: 少女峰的美充满了活力和变幻。从山下到山顶,一山之内景观却截然不同。山顶白雪飘飞,雪雾弥空,一派冰雪世界的奇观。而山腰以下,却有着一眼望不到头的青草的翠绿,山花的明黄;和缓的山坡上牛群散布,牛铃声回荡山谷;山谷里村落安详恬淡,人们生活简单、质朴而闲适。

继续阅读:希腊机票攻略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有