加载中…
正文 字体大小:

俄罗斯机票攻略

(2015-01-22 12:08:52)
标签:

俄罗斯机票

分类: 快乐e行

莫斯科的红场、雄伟的克里姆林宫等景点早已是举世闻名。圣彼得堡是座优雅浪漫的城市,宁静宽阔的涅瓦河与纵横交错的古运河构成了城市的水网体系,精致的桥梁比比皆是,被誉为“北方的威尼斯”。在俄罗斯你还可以看到世界上最深最纯净的贝加尔湖,或是乘火车穿越茂密深远的西伯利亚森林,去看看黑海的旖旎风光。你更可以来一次文化之旅,去马林斯基剧院看一场芭蕾舞表演,或是去特列季亚科夫美术馆看看那些佳作,当然最不能错过的还是冬宫中那些用200多年时间收集起来的、可能永远也看不完的展品。

最佳旅游时间

俄罗斯各地气候差别很大:东欧平原气候较温和,夏季温暖,冬无严寒;西伯利亚地区的冬季则非常寒冷,最低温度可达零下70度;由于俄罗斯多数地方纬度较高,总的说来,气候以寒冷干燥为主。

俄罗斯最佳的旅游时间莫过于5月-10月,此时的俄罗斯凉爽宜人,最适合前往避暑度假。当然,冬季的俄罗斯也有它的独特魅力,试想走在零下20℃的圣彼得堡街头,四周银妆素裹、白雪皑皑,这样的雪景,怎能不叫人向往?而且此时也是去俄罗斯滑雪狩猎的大好时机。

俄罗斯特色体验

到了俄罗斯,一定要做两件事:

看一场芭蕾舞 : 在著名的国家模范大剧院、基若夫剧院和埃尔米塔什剧院欣赏三大芭蕾舞剧《天鹅湖》、《胡桃夹子》和《睡美人》。

开启伏尔加河游船之旅: 站在甲板上,你可以尽情饱览两岸的无限风光,沿途还可以参观乌格利奇、雅罗斯拉夫尔、科斯特罗马、下诺夫格哥罗德等历史名城。

继续阅读:西班牙机票攻略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:荷兰机票攻略
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇荷兰机票攻略
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有