加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,473
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

意大利机票攻略

(2015-01-22 12:00:04)
标签:

意大利机票

分类: 快乐e行

位于欧洲南部的意大利,国土大部分在欧洲伸入地中海的亚平宁半岛上,形状狭长,南北走向伸展着亚平宁山脉,国土的90%都是山地和丘陵。人们习惯把意大利分为几部分,米兰是北意大利的主要城市,托斯卡纳州及旧教皇王国统治的各州属于中意大利,而通常把旧那不勒斯王国统治的各州叫做南意大利。南部的西西里岛是意大利乃至地中海最大的岛屿,西部是撒丁王国的旧地撒丁岛,小岛屿星罗棋布。

意大利南北风光绝然不同,北部的阿尔卑斯山区终年积雪、风姿绰约,南部的西西里岛阳光充足而又清爽宜人,一年四季,意大利的任何角落,都不会令人失望。

最佳旅游时间

在7、8月份闲暇的游客蜂拥而至。春秋时节则是来此悠闲度假的好时间。春天最适合欣赏美术、历史及文化。那不勒斯湾、索伦托半岛及西西里岛一带,正是鲜花盛开的最佳季节。北部论巴第州(区)的水田中禾苗在风中摇曳,中部地区麦田间在争奇斗艳。总之在这个时期各地都不断有各种热闹的庆祝活动。

意大利特色体验

到了意大利,一定要做三件事:

乘坐贡多拉 : 乘坐威尼斯独有的尖舟,欣赏文艺复兴时期的灿烂杰作 - 风格迥异的建筑和雕刻精美的图案和花纹。

五渔村吃海鲜大餐: 在热情阳光下的海边村落,喝一杯夏克特拉酒,吃吃当地特色的盐焗鳀鱼。

体验地中海田园的典型明媚风光: 在托斯卡那艳阳下,倘徉于青翠的古老橄榄林和著名的葡萄酒庄园之间,品尝美酒。带你体验非一般的意大利旅程。

继续阅读:荷兰机票攻略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:法国机票攻略
后一篇:荷兰机票攻略
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇法国机票攻略
    后一篇 >荷兰机票攻略
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有