加载中…
个人资料
快乐e行
快乐e行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,473
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国机票攻略

(2015-01-22 11:26:19)
标签:

英国机票

分类: 快乐e行

当我们说起英国,联想到的往往是伦敦的雾气和钟声,著名学府牛津、剑桥,或彬彬有礼却冷淡的英国绅士,这些都是英格兰的典型形象。虽然昔日盛极一时的日不落帝国的荣耀,已沦为不列颠人记忆中的凭吊,但完善的社会体制与海纳百川的文化包容度,却正在让英国的时代魅力与日俱增,款款交织出独特的英伦风情。在英国悠久历史的另一面,以伦敦为轴心的的文化和艺术产业正呈现出勃勃生机,而国境内无可比拟的乡村风光,也成为越来越多的游人趋之若鹜的焦点。

最佳旅游时间

游玩英国最合适的季节在4月份到10月份,这段时间英国实行夏令时,日照时间较长,可以有更多的时间游览景点。一年中英国最美的时间是5月和6月,这时的英国万紫千红的各种花草一齐绽放。

英国特色体验

到了英国,一定要做三件事:

游览众多顶级博物馆 : 全英有超过50个国家级的美术馆、博物馆,展列着来自世界各地不同时期的珍贵文物。不得不去的当然是大英博物馆和国家美术馆。

体验一次英式酒吧文化: 酒吧几乎是每个英国人必去的地方,大大小小各具风味的酒吧,其中不乏数百年历史的。每个酒吧都有自己的特色,它们代表着英国的传统,也体现着英国人的特性。要了解英国人的生活,不妨去酒吧坐坐。

看一场的英超比赛: 作为现代足球的鼻祖,英国拥有世界第一足球联赛 -英格兰足球超级联赛”。激烈的比赛,狂热的足球气氛,让每一个球迷和非球迷都为之沸腾。

继续阅读:法国机票攻略

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:德国机票攻略
后一篇:法国机票攻略
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇德国机票攻略
    后一篇 >法国机票攻略
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有