加载中…
个人资料
长安福特杭州万国美福4S店
长安福特杭州万国美福
4S店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,830
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

福特锐界地表超赞的SUV

(2018-08-13 14:34:34)
标签:

福特

锐界

2018款锐界,外观方面,前脸的变化较大,不再采用大面积镀铬中网,改用六边形大嘴进气格栅,更具国际范儿。 格栅上方的两个折角与大灯相连,无缝配合,显得特别简洁,整体更符合福特家族大型suv和皮卡的设计风格,视觉效果也更威猛大气。发动机舱盖凸起两道棱 线,从驾驶舱看出去给人十足的力量感。尾部的设计干净利落,尾灯与后风挡连为一体,时尚感与厚重感兼顾。

福特锐界地表超赞的SUV

内饰方面,锐界的内饰设计是典型的福特风格。搭载的SYNC人机交互系统加入了大量的实体按键,不同于老款锐界和新蒙迪欧等福特车型采用的触控式按键,人机工 程和操作便利性更佳。中控台整体呈直瀑式向后排延伸,有些类似林肯车型的设计。方向盘和仪表盘的设计则与新蒙迪欧差别不大,方向盘多功能按键众多,仪表盘采用了多块液晶显示,养眼的同时还带来上佳的实用性。

福特锐界地表超赞的SUV

细节方面,锐界的储物空间设计了得。仪表台上方设置了一个带盖子的储物格;挡杆前方小储物格很深;中控台下方有一个悬浮式的隐藏储物格,内部有防滑设计;挡杆后方两个杯架尺寸不小且能调节深浅;中央扶手箱分层设计,内部还有放硬币的小格;方向盘左下有个小抽屉。后门板储物格良好,第二排中央扶手带伸缩式杯架和储物格。

福特锐界地表超赞的SUV

动力方面,锐界搭载了两款发动机,分别是2.7升双涡轮增压v6发动机(329马力、475牛米)和2.0升涡轮增压四缸发动机(245马力、350牛米),均可加 93#(京92#)汽油。这两款EcoBoost发动机的动力毋庸置疑,称其为领跑同级绝不为过。全系匹配6挡自动变速器,换挡平顺。

福特锐界地表超赞的SUV

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有