加载中…
个人资料
长安福特杭州万国美福4S店
长安福特杭州万国美福
4S店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,942
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全新福克斯,让前行成为一种享受!

(2018-08-04 14:34:30)
标签:

福特

全新福克斯

一种享受

福克斯是福特家族的看家车型之一,也是长安福特最早引入国内的福特车型之一,在国内有着极高的市场占有率以及知名度。作为长安福特旗下紧凑型轿车,自进入中国市场以来,累计销量已超过200万辆,是长安福特销量最高的车型。 全新一代福克斯付之欲出,预计新车将于2018年3月在日内瓦车展上首次亮相,并有望于2018年下半年正式与消费者见面。

全新福克斯,让前行成为一种享受!

外观方面全新福克斯的外观设计更加年轻化,前大嘴式进气格栅有所收敛,而狭长的灯组造型使车头视觉效果更为消修长。尾部看起来有一个小鸭尾设计,进一步增强了该车的运动色彩。新款福克斯的车身尺寸有明显变化,相比现款车型增加50mm左右,这也将很好的解决现款车型饱受争议的空间表现。

全新福克斯,让前行成为一种享受!

动力方面全新的福克斯将搭载1.0T和1.5T Ecoboost涡轮增压发动机,传动部分与之匹配的是6AT变速箱。在欧洲市场还将会有自然吸气和柴油版本,可能还会推出混合动力版本和纯电动版本。福克斯作为一款家用紧凑型运动轿车,动力性能从来都不是它的痛点,但其真实表现如何,还得看上市后才能有定论。

 

内饰方面新车将采用最新的家族式设计,整体与全新嘉年华的风格相近。新车配有三辐式多功能方向盘以及时下流行的大尺寸悬浮式中控显示屏,并将搭载福特最新的SYNC 3信息娱乐系统,整体感觉也比较规整,但是总觉得缺乏了一丝设计感。

全新福克斯,让前行成为一种享受!

空间方面车身尺寸得到了明显增加,现款车型糟糕的空间表现也将得到解决,后排的乘坐空间以及储物空间明显改善。采用了全新平台打造,新车的内部空间将更加充裕,同时长长的后悬意味着新车还将提供更多的行李厢容积。

全新福克斯,让前行成为一种享受!

紧凑型家用轿车市场向来都是竞争最激烈的细分市场。曾几何时,福克斯一直都是轿车销量榜上面一哥级别的人物,曾创下连续三年月销过万的销售记录。近年来,福克斯遭受到来自各方的冲击,"销量之王"早已不复存在了,已经

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有