加载中…
个人资料
防霉_抗菌剂
防霉_抗菌剂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,633
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

外销鞋子如何预防霉变呢

(2019-03-30 14:40:55)
标签:

防霉

外销鞋子怎么防霉效果最好?
鞋厂鞋子防霉有哪几种方式?哪种防霉方式效果最好?干燥剂、防霉片、防霉包装纸、防霉无纺布袋、防霉剂等防霉产品是工厂包装鞋子经常用到的,那么每种不同的防霉方式有何不同,哪种防霉效果最好?优缺点是什么呢?外贸订单的鞋子应该使用哪种防霉方法?艾浩尔防霉专家给鞋厂介绍一下不同防霉方式的优缺点。
1.放干燥剂(Power Dryer)
一般情况下,鞋子里面都会放置干燥剂,这样做的目的是吸潮防霉,防止鞋子因为湿度过大而发霉。目前越来越多的鞋厂使用艾浩尔干燥剂。艾浩尔干燥剂:最大吸附水蒸汽的量可达到自身的3倍重,是普通硅胶吸水倍率的20倍。采用吸湿性强的材料,韧性好、抗刺穿、耐腐蚀,无返渗、抗静电。与目前市场上销售的其它类型干燥剂相比,不仅吸附速度快,吸附能力高,并且无毒、无味、无接触腐蚀性、无环境污染,对人体无害。
外销鞋子如何预防霉变呢


2.喷防霉剂
鞋子防霉有一种非常有效快捷的办法,也是目前鞋厂应用最多的。就是在成品鞋子表面喷涂防霉剂,不仅防霉效果好,而且还可以在长时间内保证鞋子不发霉。目前国内外很多大型鞋厂都会采用喷涂防霉抗菌剂iHeir-Spray的方式来为成品鞋做防霉处理。大型鞋厂一般是使用自动防霉喷雾机器对成品鞋进行喷涂,经过喷涂的鞋子可以确保280天内不发霉。使用防霉剂对鞋子进行防霉是目前鞋厂应用最多的防霉方式,由于外贸鞋子经过海洋运输遇到集装箱雨发霉风险较大,因此做外贸订单的鞋厂对鞋子防霉格外重视。
外销鞋子如何预防霉变呢


3.强效防霉片(Power Pak)
使用防霉片也是鞋厂常用的防霉办法。因其防霉的效果也较明显,防霉片需放在相对密闭的空间里才有效。艾浩尔防霉贴片不仅环保且防霉效果明显,因其采用纳米微胶囊缓释技术,持续释放药剂发挥作用,经过多家检测实验室及实际应用证明,艾浩尔防霉片可在8个月以上发挥作用。它除了能抑制致臭细菌和霉菌的生长,阻止臭味的产生,同时还能分解部分VOC,例如白乳胶里的氨气和黄胶里面的苯,对PU、PVC等人造革也有一定的除臭效果。 
外销鞋子如何预防霉变呢


4.防霉包装纸
防霉包装纸就是将原来包的纸换成带防霉功能的纸,其防霉效果基本和喷防霉剂一样,遇霉菌会主动抑制生长。
外销鞋子如何预防霉变呢

5.防霉无纺布袋
防霉无纺布袋就是将包装纸换成无纺布袋,其防霉效果和功能与包装纸差不多。防霉无纺布袋,质地细腻、透气、干燥,可保证鞋子不沾染灰尘、不被磨损、不霉变等。一般真皮鞋子会使用防霉无纺布袋进行防霉,不仅起到防霉效果,还可以保护鞋子不磨损。
外销鞋子如何预防霉变呢

以上就是艾浩尔防霉专家针对鞋厂鞋子防霉的分享,不同情况应用不同的防霉方式,在控制成本的条件下做到鞋子不发霉。全球服务,防霉签约!如鞋厂不清楚应该使用哪种防霉方法,欢迎咨询防霉专家为您定制最适合的鞋厂防霉方案。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有