加载中…

加载中...

正文 字体大小:

为劈腿男殉情傻不傻——安徽台主持人未婚妻跳楼自杀

(2016-11-29 08:53:16)
标签:

小三杨柳依

两性情感研究

段丹峰潘奥

为爱殉情

主持人出轨

分类: 八卦婚恋

                       为劈腿男殉情傻不傻——安徽台主持人未婚妻跳楼自杀

                             ——婚恋咨询师唐兆平

    网曝安徽台主持人记者潘奥劈腿同台女记者杨柳依,其未婚妻中国经济网女记者29岁的段丹峰,27日凌晨在合肥的新房11楼跳楼自杀,以极端的方式结束了自己年轻的生命,无限美好的未来,抛别了父母亲人和钟爱的事业,悲哉,痛哉,哀哉!

     为劈腿男殉情傻不傻——安徽台主持人未婚妻跳楼自杀


                          (段丹峰微博)

    潘奥和段丹峰,同为中央民族大学毕业,又同为记者,潘在合肥安徽台新闻联播当记者,段在北京中国经济网做记者。由于婚前几天段丹峰突然发现“老公”潘奥劈腿同台记者杨柳依,思前想后痛苦不堪,经过几天的反反复复挣扎,总是过不了对方曾经的恩爱承诺和如此背叛欺骗这道坎儿,总是难以走出爱情遭遇巨变痛苦的漩涡,於是27日凌晨纵身从11楼新房跳下,实在令人痛心和非常惋惜。

 

         为劈腿男殉情傻不傻——安徽台主持人未婚妻跳楼自杀    

                                       (潘奥、段丹峰)

    虽然我们对逝者不便指责,但想想丹峰为了“劈腿男”而如此殉情自尽,是不是也实在是太傻太傻啊。

    为一个口是心非不那么爱自己,还不够真爱自己的男人还那么一往情深断送自己无限美好的人生,是不是太傻太傻太不值啊?以为谈婚论嫁爱情海誓山盟就不会变不能变,不知道不理解人有很多面,情人爱人老公也会变,一旦风云突变就彻底崩溃想不开,爱的天真幼稚纯洁无暇像琼瑶版的小说是不是太傻太傻太不谙世事啊?而竟然为了一个劈腿男吊死在这颗歪脖树上,视而不见眼前未来一片郁郁葱葱的大森林,抛弃了无限美好的未来和无比钟爱自己的父母亲人,是不是太傻太傻太极端了啊,而忽视了大小多少主次和人生的根本意义所在啊。

    这个悲剧,令人扼腕叹息,也特别值得年轻朋友及社会各界男男女女在对待情感上引以为鉴,同时也提醒社会,着实因该进一步加强情感挫折教育,情感危机干预处置应对救助帮助,以及人生观爱情观理想信念的教育。

    大道理不能不讲,看得远才能想得开,才能拎得起放得下。

    不是吗?值得三思。

堂堂婚恋:国家二级心理咨询师,资深婚恋情感专家

QQ:1332706998 微信新浪微博:@堂堂婚恋

免费匿名公开问答 及收费个案私密深度咨询:

请发邮件或QQ及微信 邮箱:tangtanglizhi@sina.com

约稿讲座:婚恋 情感 谈婚论嫁

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有