加载中…
个人资料
李俊辉
李俊辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,036,457
  • 关注人气:636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理解读:你为何容易冲动

(2012-11-28 09:25:38)
标签:

李俊辉

卧室

明知

脾气

不高兴

星座

分类: 最新动态

命理解读:你为何容易冲动

近日在网上偶尔看到一则新闻,大意是一对新婚的小夫妻争电脑,一个要游戏,一个要看韩剧,结果老公老婆互不相让,最后老婆气得回房关了门,老公游戏到半夜,待回到卧室时发现老婆冲动之下吃了六十多片感冒药,忙送到医院,事后说再买台电脑,而老婆则说以后不再如此冲动。新闻看得人忍俊不禁,为了台电脑至于做要人命的事情嘛,不过也验证了冲动是魔鬼这句话。那么在日常生活中,什么样的人容易冲动行事从而易给自己招来惩罚后果呢?

 

1、         命局火旺之人。

八字命局以五行平衡最为佳,而对于八字火旺的人来说,不只性格比较急躁,做事欠考虑,容易冲动外,也容易带来健康方面的隐患。火旺之人属于急进派,性子急,几语不合脾气就上来了,所以有时做事难免不考虑后果。

2、         命局食伤旺的人。

命局中食伤星为一个人的思想,想法,对于食伤旺的人来说,想法多,难以稳重,食伤为忌的时候还容易疑神疑鬼,对于什么事,都是想到就要去做,是个不顾后果的行动派,很容易头脑一发热就冲动行事。

3、         命局官杀旺为忌的人。

命局中官杀星为克制之神,管制约束着自身,官杀旺为忌又难以从官杀之势的人,性格就容易特别固执,意气用事,很有自己的主意,一意孤行,自己怎么想就怎么做,明知道是错的仍然如此,受了一定刺激后往往容易冲动行事。

4、         命局身旺比劫旺的人。

命局身旺则以比劫星为忌,而比劫星重的人就会显得有些唯我独尊,凡事只能顺我意,不能逆我行,不然就会生气不高兴,尤其以五行金为食伤星的人,更是如此,稍有不顺的事情,就会变得激烈而冲动,往往带来不太愉快的后果。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

易奇文化编辑部

联系qq815387223

易慈联李俊辉点评。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有