加载中…
个人资料
李俊辉
李俊辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,036,457
  • 关注人气:636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你的房子旺桃花吗

(2012-11-07 09:34:09)
标签:

李俊辉

西北

宋体

财位

绿星

星座

分类: 风水闲谈

你的房子旺桃花吗

购房成为时下年轻人生活保障的一种象征,也成为结婚的必备硬件之一,所以很多单身的朋友早早买房未雨绸缪,而且现在房价天天变化,只见升不见降,早买也能负担小一些。其实买房子也是有些讲究的,一则要合眼缘,二则最好能旺自己,今天就来和大家简单的谈一下什么样的房子最利单身朋友,能够给他们带来桃花呢?

 

1、         客厅财位明亮有光。

客厅是家居装饰中最重要的部分,而财位是客厅中最重要的方位,它直接关系着一个家庭的财运、声誉和事业的兴旺与衰败。一般来说门开在西北,财位在正西;门开在正北,财位在东南;门开在东北,财位在西南;门开正东,财位在正南;门开在东南,财位在正北;门开在正南,财位在正东;门开在西南,财位在东北;门开在正西,财位在西北。

客厅为进气纳财之所,因而一定要阳气大于阴气,窗户明亮向阳最为宜,可以吸引大量的阳光,使得整个客厅显得温和明亮。如果财位长期有阳光或者灯光照射,则财位明亮,家运充满生机。女命感情看官星,男命感情看财星,财旺则官旺,因而大利桃花感情。

2、         门窗不要正对。

门和窗都为房屋的气孔,既可以进气,也可以出气,好的格局要能藏风聚气,如果门和窗相互正对的话,很容易形成对流状态,从而留不住气。像是客厅的窗正对大门或是对着厨房、厕所的门;厨房的门窗和厕所的门窗正对;大门和厕房、卧室或厕所的门正对等。选房时需要注意客厅的窗房,在客厅坐下后向窗外看去,不要看到别的住宅的厨房或是厕所,这样会导致家人的运气时好时坏,如果两楼之间距离超过100米,则影响力不大。如果家中的气遭到破坏,也不利于桃花的滋长。

3、         卧室设计得当。

卧室是仅次于客厅的重要部分,主要居住的卧室最好能够与大门的关系形成相生相辅。例如大门在正西兑方,主卧室就要设在正北坎方,因为在五行中,坎为水,兑为金,这是金水相生的格局,主卧室风水格局好,则利于居住其中的人财运、事业、婚姻和桃花缘。

而对于单身的朋友来说,为了尽早解决单身问题,可以将主卧室的色彩采用利于感情的红色、黄色、粉红色、赤色等暖色调,也可以将四绿星所在的位置暂设为主卧室,因为四绿星为文昌星,同时也是一颗桃花星,利单身人士,如果感情已有着落,最好另选它方居住,四绿星位置改成书房即可。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

易奇文化编辑部

联系qq815387223

易慈联李俊辉点评。

 

 

 

点击这里给我发送消息

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有