加载中…
个人资料
小心背后
小心背后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,082
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万达30亿英镑 再加码英国商业地产投资

(2014-01-26 11:58:37)
标签:

房产

继伦敦南部五星级酒店和豪华公寓项目后,大连万达集团又将投资20亿至30亿英镑在英国开展城市改造项目,主要投资万达具有知识产权的文化旅游商业综合项目。昨天,在2014年达沃斯论坛期间,万达集团董事长王健林和英国首相卡梅伦会晤后双方共同宣布了这一重大投资项目。

卡梅伦首相在达沃斯论坛上也表示:“在我近期访问中国与王健林董事长会面时,我鼓励他进一步加大在英国的投资力度。我十分欣喜地看到,在我结束访华之后,万达集团很快就决定向英国城市改造项目投资20至30亿英镑,这将帮助英国创造就业机会。”王健林则称:“英国是万达海外投资最重要的欧洲目的地之一,英国有巨大的投资机会,投资回报可观而且稳定,英国政府明确表示欢迎海外投资。我们将英国视为海外扩张计划的重要部分。”

去年6月,万达集团曾宣布10亿英镑的投资计划:包括近7亿英镑在伦敦核心区建设超五星级万达酒店以及3.2亿英镑并购英国圣汐游艇公司,当时是万达首次涉足海外地产项目。去年可谓中国房企海外投资元年,数亿美元的投资案例频繁出现。根据仲量联最新研究报告显示,2013年中国海外商业房地产投资总额达76亿美元,同比增长124%;英国和美国房地产市场吸引中国资本最多,其中英国由2012年13亿美元上升至23亿美元,而美国由2012年2.64亿美元飙升至31亿美元。2014年中国投资者在海外商业房地产市场的总投资额有望突破100亿美元大关。


来源:亿房网
(http://sp.fdc.com.cn/syzx/jrsx/637357.shtml)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有