加载中…
个人资料
小心背后
小心背后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,948
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华天酒店收购华天城置业70%股权 董事会秘书辞职

(2014-01-26 11:57:49)

1月24日,华天酒店集团股份有限公司发布公告称,该公司将以3501万元的对价收购其控股股东华天集团所持有的永州华天城置业70%的股权。

根据公告,永州华天城置业为华天集团全资设立,注册资本5000万元,审计后资产总计约1.1亿元,净资产5000万元,股权评估价值为5001.43万元。现拟按照评估价值,由华天酒店按3501万元的对价收购华天集团所持有永州华天城置业70%的股权。

华天城置业于2012年11月23日由华天集团全资设立,2013年1月15日,永州华天城置业和永州华天酒店管理有限责任公司(华天酒店全资子公司)联合竞得位于湖南省永州市冷水滩区育才路与长丰大道交叉口东北角的永州市濂溪山庄用地约9.33万平方米,成交价款约1.75亿元,目前已支付第一期土地款8740万元。

目前华天城置业取得其中80亩地,已支付4996万元,该地块土地性质为商业、居住用地;另外,永州华天酒店管理有限责任公司取得其中60亩,已支付3744万元,正在办理土地使用权证。

华天酒店表示,“永州华天城”项目包括酒店投资建设与房地产开发两部分,其中酒店的投建已由相关公司实施。而本次通过收购华天集团所持有的永州华天城置业70%的股权,可以取得“永州华天城”房地产项目80亩土地的开发权,有利于该公司以投建的永州华天大酒店为核心进行包括商业地产的综合开发,通过房地产开发取得收益平衡酒店的长期投资。

于同日,华天酒店还发布公告称,公司董事会于2014年1月23日收到董事会秘书刘胜先生的辞职报告,刘胜先生因内部工作调整原因申请辞去公司董事会秘书职务,公司董事会同意刘胜先生的辞职请求,从即日起,刘胜先生不再担任公司董事会秘书。

公告称,经公司董事长陈纪明先生提名,董事会资格审查,以及深圳证券交易所董秘任职资格审核通过后,董事会决定从2014年1月24日起,正式聘任易欣女士为公司董事会秘书。

除此之外,因公司经营发展的需要,经公司总经理吴莉萍女士提名,公司第五届董事会第二十一次会议审议通过《关于聘任刘胜先生为公司总经理助理的议案》、《关于聘任钟巧萍女士为公司总经理助理的议案》,同意聘请刘胜先生、钟巧萍女士为公司总经理助理,任期与公司第五届董事会任期一致。


来源:亿房网
(http://sp.fdc.com.cn/syzx/jrsx/637487.shtml)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有