加载中…
个人资料
来自加拿大的王若文
来自加拿大的王若文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:931,626
  • 关注人气:5,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英语培训机构如何引流招生?幼儿园如何有底气提费?

(2020-11-07 13:28:53)
标签:

育儿

英语启蒙

英语教师培训

幼儿英语

小文英语

分类: 少儿英语

培训机构如何引流招生?幼儿园如何有底气提费?


培训机构如何引流?幼儿园如何提费?乍看上去,这好像是两个不相关的话题,请继续看我以下的分享。

记得大约四年前,我培训的英语教师中有一位是从事外贸出身的学员,她没有教学经验,但是很肯学,人很精明。当培训机构们花大成本宣传、做活动,组织营销团队,累死累活也难招到几个学生的时候,她却单枪匹马轻松地招到两百多学生。她是怎做的呢?很简单:去给学校免费讲课!于是需要课外补习英语的孩子就自然流入她的“囊中”。

近年来,好像这种方法被更多的人发现和使用了。去年我的英语教师培训班里有位校长,她告诉我,她们去给幼儿园免费讲课,引流学生。看来这是一个最有效的方法,效率最高、成本最低,尽管一直免费讲课也是成本。如果你也开课外培训机构,你不妨借鉴一下。

我极力推荐大家去和幼儿园、早教机构合作,因为:1. 幼儿会跟着你的机构周期更长;2. 如果你等孩子们大一点,那就被市场同行捷足先登地瓜分了;3. 孩子从一步入小学,就忙得没有时间了,你要跟很多课外兴趣班争抢孩子有限的课外时间; 4. 孩子一上学就被应试教育绑架了,你教好玩儿的童谣、绘本故事激发孩子的学习兴趣、提升孩子的素质教育,家长不买账;你教课本,孩子不感兴趣。所以,教0-6岁的孩子就没有这些束缚,也许你问:“家长会让孩子这么早学英文吗?”实际上,近几年来,年轻的、特别是白领的家长们对儿童发展心理学有所了解,意识到了孩子的语言学习能力随着年龄的递增和递减,于是越来越重视孩子尽早学习英语的关键性了。近年来,国内学英语的儿童年龄在下沉,我给家长和老师们在线开办的【中国鹅妈妈亲子英语】培训班中就有两岁娃的妈妈和两个月婴儿的奶奶

幼儿园也有了开英语课的意识,但是是商业意识,因为她们嗅到了市场需求!正好,她们一直有提费的愿望,可是提费是要有借口的,比如,开个英语特色班,让家长感到值(前不久我培训的老师中就有一位去见一家幼儿园,她跟人家掏心掏肺地讲教学,对方只关心提费、招生。鸡同鸭讲,不欢而散)。实情就是这样,大多数幼儿园长不关心或者不懂英文教学,连找个英语老师也是个头痛的事,因为分不清老师“成色”的好坏呀英语培训机构如何引流招生?幼儿园如何有底气提费?。有些幼儿园干脆雇个老外装门面,糊弄家长。即使幼儿园找到了英语老师,也难选择教材,市面上的英语启蒙教材太多了,良莠不齐,她们不懂鉴别啊,这又是一件头疼的事。

幼儿园需要靠谱的英语教师和靠谱的英文课程,怎么办呢?我建议幼儿园和培训机构合作,双赢!啊,我都忘了,可以是三赢,还有我们,我们有优质的课程体系和多年的教师培训经验。不,不是三赢,是四赢,因为如果是我们培训、认可的教师,用我们优质的课程体系教学,最受益的还是孩子们。英语培训机构和幼儿园都来找我吧,我把你们捏到一块儿去英语培训机构如何引流招生?幼儿园如何有底气提费?

【中国鹅妈妈亲子英语】

项目介绍

小文英语是来自加拿大的教育服务公司,团队是由加拿大幼教专家、特教专家、作家语言教学专家和童书出版人组成,专注于英语教材研发和教师培训

 

小文英语旗下的【鹅妈妈亲子英语】源于加拿大的【鹅妈妈亲子节目】初衷是通过儿歌和童谣帮助新妈妈和婴儿建立亲子关系,历经三十多年,得到社会的广泛认可,后来传到了美国、澳大利亚、英国等多个西方先进国家和地区

 

小文英语根据中国儿童学英语的需要,给【鹅妈妈】注入了英语学习的元素,研发了适合中国大人学外语和孩子学语言的儿歌、童谣和绘本。经过实际教学验证,家长和孩子的学习效果立竿见影体验绝佳请加抖音little.wen浏览视频

 

教学形式:线上每周一课四辅导+有声教材辅助学员自学。教学可线上,可线下,可线上线下相结合。


What Do We Teach?

我们的童谣教学都涵盖什么?

1. Music elements (音乐元素)

2.  English Language(英语语言)

3. Literary elements(文学元素)

 

Four Fundamentals of Our Teaching Success

我们教学成功的四大基础

1.  Well-tailored Curriculum(为国内孩子特制的教材)

2.  Teaching methods and strategies(教学手法和策略)

3.  Teaching Aid-Little Wen APP(助教利器-手机软件)

4.  On-line Learner support(线上助学支持)

 

我们为加盟者提供哪些支持?

1. 完整的英语教学体系

老师拿来就用。

2. 教师培训和持续的教学支持

有专家咨询解惑。

3. 拓展渠道、扩大招生的支持:

提供引流、招生指导,

提供宣传材料、提供招生利器,

辅佐与家长的沟通、提供专家在线讲座。

4. 我们敢向家长承诺:

  两岁起的孩子在1-4周内流利说英语童谣

  四岁起,10-48周内独立阅读英文童谣、绘本

 

这视频介绍的后面有孩子们学英语的状况:https://v.youku.com/v_show/id_XNDkzMjI4ODc1Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

英语培训机构如何引流招生?幼儿园如何有底气提费?教学让效果说话!英语培训机构如何引流招生?幼儿园如何有底气提费?

欲了解更多,请加微信:ruowen228


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有