加载中…
个人资料
来自加拿大的王若文
来自加拿大的王若文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:887,957
  • 关注人气:5,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小文英语的绘本教学终于有了APP了!

(2019-07-11 15:06:01)
标签:

绘本馆

双语幼儿园

英语启蒙

英语早教

小文英语绘本教学终于找到了可以把教学的内容和形式理想地呈现出来、让老师们发挥得淋漓尽致的教学工具啦!这款APP有英文朗读、中文解读,指读、跟读、语音测评、互动练习和课后小测;还有留作业,玩儿配音、分享晒杰作等功能,丰富孩子的玩儿学。孩子学习的进程都有记录,便于家长随时了解孩子的学习和成长。


谢谢那位把优学堂APP介绍给我的小伙子(微信:Abobo童语刘),原来优课堂已经研发了五年,有了可以证明产品的近七千付费用户。


什么是英语教学APP?对于老师们来说,它是一个教材的承载工具、教学的展现工具;对学生来说,它是预习和复习的工具;对于家长来说,它是助学和督学的工具,而对于我们教研方来说,它又是一个货架子!成百上千的教师和机构都利用这个工具上架自己的英语教学产品,而上架的货色却迥异(形同你上架的是LV包,还是沃尔玛包)。我们自信地说:


小文英语高素质的教学内容+给力的教学APP=英语教学的前途无量!


小文英语的服务对象:

英语培训机构,双语幼儿园,公、私立学校,校内、外的课后托管中心。


小文英语的绘本教学终于有了APP了!

小文英语:

小文英语是来自加拿大的英语教学品牌,是由儿童文学获奖作家、英语教学专家王若文率领的幼教专家、特教专家、传统故事艺人和童书出版商联合组成的教研团队。


我们的使命是支持中国的少儿英语教学,为教学机构和老师们提供系统的教材和课件、优质的教师培训和持续的教学咨询。


!!!点击图片,顺着链接去看“学校详情”!!!

小文英语的绘本教学终于有了APP了!

小文英语的前瞻:

 

高科技带来了线上教学的繁荣,可以弥补优质师资的短缺、均衡教学资源的分布。然而,线上教学不适合缺乏自主学习能力的幼、小学生。切实的解决方案是:利用高科技,通过APP为教师们提供优质的教材、系统的课程设计、丰富的教学课件,以及给力的教师培训和教学咨询。赋能老师们开展好线下教学,确保教学质量。  

 

小文英语的教育理念:

传授知识、训练技术、培养能力,全面的素质教育。对于儿童的外语教学,我们主张通过儿歌、童谣、故事学语言,将教材形象化、生活化、趣味化;赋予鲜活、好玩儿的内容语言教学的功能,让学生在自然、丰富、表达多样化的生活语境中理解和习得单词、俗语和语法。我们还主张通过跨学科教学从多个角度和层面巩固和拓展英语学习。


小文英语教学体系:语言,文学,跨学科

由于中国地域广大,教育资源不均,教学设计必须富有弹性。综合语言,文学,和其他的跨学科内容,我们设计了三组教学体系:幼儿园,小学1-3年级,小学4-6年级。

 

小文英语的绘本教学终于有了APP了!

小文英语的产品:

图书、教具、课件、助学的AI工具

首先推出的是Little Wen,绘本+配套童谣,总字数2851,阅读水平相当于国外K-3年级,国内的K-6年级。以下是这套书的蓝思指数:


小文英语的绘本教学终于有了APP了!

*蓝思阅读指数(Lexile)是由美国国家支持的教研机构研发的一套最具权威性的阅读分级系统。


!!!点击下面的图片,分享APP里的故事Little Wen,感受一下它的英文配音!!!         美国主播按照我的要求配音:没有吞音,没有混读,速度缓慢,听起来非常清晰)

小文英语的绘本教学终于有了APP了!



小文英语的绘本教学终于有了APP了!


!!!请点击下面的图画,顺着链接去听这个故事的中文讲解!!!
小文英语的绘本教学终于有了APP了!

这套书的纸质版可以在京东网上找到,二维码如下:

 

小文英语的绘本教学终于有了APP了!

小文英语为教学机构提供:


教学的整体规划:每个月的故事、每周的教学目标、每天的教学任务卡、课堂活动设计、教学的PPT和教师版本的教学APP。APP里的有声课件解决了老师、家长英语发音不准的问题;APP包括了所有的教材和教学指导,老师拿来就用,节省了教师备课的头痛,也减轻了机构对老师的依赖;教学活动丰富有趣儿,增强孩子们的学习兴趣,突出学生的学习效果,提升教学机构的专业声誉。

 

小文英语的教学APP,让老师教学省心,让孩子上课开心,让家长托儿有信心,让机构收费不亏心。

今年8月我们将首先推出Little Wen 的第一组教学课件,每一组教学版的年费是一万五,学生版年费是一千二(附带APP公司送出的大量有声绘本、动漫资源,买这些书也要几千元)。如果超出30个学生使用APP,学校可以申请教学版的退费或者第二个教学包免费。

下载APP的二维码如下:

 

小文英语的绘本教学终于有了APP了!

        我们的教学APP有教师版本和学生版本,咨询微信:ruowen228

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有