加载中…
个人资料
来自加拿大的王若文
来自加拿大的王若文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:894,736
  • 关注人气:5,769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

概述《西方如何开展绘本教学》

(2017-01-17 18:42:03)
标签:

少儿英语

拓展英语词汇

网上教师培训

英语绘本教学

英语阅读与写作

分类: 英文教学
西方的绘本教学

当国内大部分人以孩子能背多少英文单词来衡量一个英语培训机构的优劣的时候,当妈妈们在群里明争暗斗地显摆自己孩子考试分数的时候,当和别人的孩子相比,无颜面对自己的孩子一年少读了多少本绘本的事实的时候,如果我告诉你,西方很多学校一年只教一本绘本故事书,我们想象家长们和老师们该是怎样一个反应!

西方很多学校一年全班只教一本书,并不是说学生们一年只读这一本书, 其他的书不读(学生们每天至少读一本书,多数是把书带回家和父母一起共读)。我讲的是国外的绘本教学,会围绕着一本书开展对文学知识的传授,以及对学生们各种“阅读与理解”能力的培养,教学的课程设计,一般是有系统的,比如:


概述《西方如何开展绘本教学》

概述《西方如何开展绘本教学》

概述《西方如何开展绘本教学》

概述《西方如何开展绘本教学》

我这里只是给你看看我的英语绘本教学大纲,详情请见我的千聊直播间。

英文绘本教学》的千聊网课链接:  http://m.qlchat.com/live/290000075106281.htm

概述《西方如何开展绘本教学》

问:《英文绘本教学》什么时候有大折扣优惠?

答:什么时候也没有(小优惠不定时会有),因为英文绘本教学》是热门,但是如果你是我的老学员(购买过一个系列过千元的学员),你将永远享受我所有课程的五折特权优惠。如果我的那些适合大中小学学生和儿童的课,我们偶尔会有不错的优惠。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有