加载中…
个人资料
来自加拿大的王若文
来自加拿大的王若文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,479
  • 关注人气:5,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王若文喜欢的英文绘本(二)“Click,Clack,Moo:Cows that Type”

(2013-01-15 10:23:42)
标签:

儿童英语

分级阅读

亲子阅读

英文教材

英语教学

分类: 儿童文学

“ClickClackMooCows that Type”

属于喜剧、幽默类型的绘本故事,在北美的推荐阅读范围是幼儿园到小学二年级。

作者: Doreen Cronin ;画家:Betsy Lewin and Randy Travis


王若文喜欢的英文绘本(二)“Click,Clack,Moo:Cows <wbr>that <wbr>Type”

这里有关于这个故事的两个视频(来自于优酷的动漫):

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4NDkxOTI=.html

如果是讲给孩子听,故事应当是这样讲的(来自于YouTube)

http://www.teachingideas.co.uk/library/books/clickclackmoocowsthattype.htm


作家简介:

作家Doreen Cronin2000——她这第一本书出版成功的时候,是一位曼哈顿的实习律师。“ClickClackMooCows that Type”出版以后,获得了几个嘉奖,更被选为凯迪克荣誉作品。


实际上,这本书的出版并不是一夜成名。作者在读法律大学之前就一直向出版社投稿,一直收到出版社的拒绝信。投稿的第五年,终于接到了一个出版社的肯定电话。


后来Doreen为儿童写作太忙了,离开了律师的行业,改做了全职儿童文学作家。她更多的农场故事还包括:

·                    Diary of a Spider

·                    Diary of a Worm

·                    Diary of a Fly

·                    Thump, Quack, Moo

·                    Rescue Bunnies 等等。


总起来讲,Doreen的作品都不错,除了有时所用的词汇比较大以外(可能是她原来是律师的缘故吧,有时Doreen用的英语词汇不“亲民”。)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有