加载中…
个人资料
美国驻成都总领事馆
美国驻成都总领事馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,187
  • 关注人气:645
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

救助野生动物的十种方式

(2017-03-02 08:54:56)
标签:

杂谈

地球上的人口已经超过70亿。想象一下,如果我们每一个人承诺每天做一件事——无论这件事多么微小——来保护野生动物,将会有怎样的效果。通过我们的共同努力,再微小的行动也能产生巨大影响。以下是每个人可以产生影响的一些方式:

1. 领养动物:从野生动物到野生环境,每个人都可以作出自己的选择。请和同学一起,从世界自然基金会( World Wildlife Fund)等野生动物保护组织那里领养动物。象征性的领养是对野生动物保护组织的资助。

2. 义务服务:如果不能提供资金支持,可以贡献时间。许多保护组织和动物园设有志愿者项目。你可以帮助清理海滩、营救野生动物或者向游客宣传野生动物保护的知识。

3. 参观:动物园(Zoos)、水族馆、国家公园(national parks )以及野生动物保护区都是野生动物的栖息之地。在那里可以向专家了解到更多关于地球物种的知识,近距离观察地球上最令人惊叹的动物。

4. 捐助:参观你当地的动物园和自然保护区时,请买自愿付门票。你的捐助可以帮助维护这些重要的保护区。

5. 发出声音:与家人分享你对野生动物保护的热爱。告诉朋友大家可以如何提供帮助。请你认识的每一个人都承诺为制止野生动物走私尽自己所能。

救助野生动物的十种方式

​6. 做一个有责任感的消费者:拒绝购买用濒危动物成分制成的产品,从而不让野生动物走私变成有利可图的行业。

7. 不随便丢垃圾:垃圾不仅有碍观瞻而且有危害。鸟和其它动物的头可能会被塑料圈卡住。鱼可能会被缠在网中。而且,垃圾污染所有人的自然资源。尽你的一份力,将垃圾丢到应丢的地方。

8. 回收:充分利用你已有的物品。如果不能再使用,将其回收。明尼苏达动物园 (Minnesota Zoo) 鼓励游客回收手机,以降低对矿物质钶钽的需求,因为钶钽矿床位于低地大猩猩的栖息地。

9. 修复:国际自然资源保护联盟 (International Union for Conservation of Nature) 的数据显示,栖息地被破坏是对85%的受威胁和濒危物种的主要威胁。你可以通过种植当地树种、恢复湿地或者清理海滩来帮助减少这一威胁。

10. 参与:无论你希望保护自然栖息地或者是阻止野生动物走私,请找到一个与你的志向一致的组织进行参与。成为会员,了解最新资讯,积极支持你的组织。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有