加载中…
个人资料
用户2046576145
用户2046576145
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,242
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张建慧主持召开专题会议

(2018-02-26 08:25:10)
标签:

杂谈

  2月25日下午,市长张建慧主持召开专题会议,听取市委党校新校区建设有关情况汇报,对新校区在建设规模、功能配置、建设标准、投资规模和投资模式等方面进行认真讨论研究,提出具体工作要求。张建慧要求,要本着简约、大方、美观、实用、节约的原则,准确定位、完善功能,通过新理念、新设计、新工艺,建设好新党校。市领导陈向平、吴祖明出席会议。

  张建慧指出,市委党校新校区建设在前期推进过程中取得了明显成效,今年将进入实质性建设阶段。要确定好新校区的定位,确保新校区功能的完善,在满足教学和会议功能的同时,满足城市发展的需要。

  就做好市委党校新校区建设,张建慧要求,要严格标准,根据国家相关规定和建设标准,统筹做好新校区的建筑规模和造价控制,做到会议与教学功能的综合利用,提高新校区的利用率。要明确定位,完善功能设施配套,在满足教学需要的前提下,统筹做好会议室、教学楼、宿舍、食堂、绿地、文体设施等功能配套的设计规划,使新校区能够满足未来发展需求。装修方面,要细化工作方案,采用新工艺、新材料做好装修装饰设计,减少二次装修,扩大使用面积,体现庄重大气、简约大方,节约投资。要选取具有星级绿色建筑资质的企业进行施工,所有建筑必须符合绿色建筑标准,做到自然通风和自然采光。要按照海绵城市建设理念要求,做好校内生态绿化与水系布局的紧密联系,道路采用透水材料进行铺装,做好雨水的收集利用。同时,要统筹做好管道隐蔽设计、学校生活设施选用等工作。

  张建慧要求,各相关单位和部门要为市委党校新校区建设搞好服务,及时完善相关手续,抓紧向前推进各项工作,确保新校区早日建成投用。

  市委党校、市发改委、市财政局、市国土局、市环保局、市规划局、市机关事务局、市发投公司、示范区管委会等单位负责人参加会议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有