加载中…
个人资料
左岸以西
左岸以西
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,301
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贵宾狗补钙的食物都有哪些,贵宾狗补钙知识

(2019-08-13 16:51:46)
标签:

贵宾狗补钙知识

贵宾狗补钙的食物

贵宾狗

分类: 生活技巧

在人们的认知里,贵宾狗是肉食动物,所以只要给它们喂食肉质最佳的肉类,泰迪犬就可以获得充足的营养,长得健康又强壮。可是你知道吗?每天给泰迪喂食肉类不仅饲养成本高,而且不好消化,极其容易导致泰迪拉肚子,白花钱而已。

泰迪吃什么能补钙?泰迪能吃钙粉吗?

肉类中的很多营养其实是可以从碳水化合物中获取的,完全不需要费力去分解肉类中的蛋白质。再者说了,肉类中维生素A、D、E还都比较少。

据研究数据显示,一般那些饮食中肉类居多甚至是只喂肉类的小泰迪(尤其是3-12个月的),在它们的成长过程中,骨骼的形成绝对是有问题的,因为钙质不足、磷又超标。钙磷比严重失调,不仅会使小泰迪营养不良,还容易患上软骨病。

所以,在幼犬的成长发育时期,一定要记得为泰迪犬补充钙质,可以喂点钙粉,效果很好。

和血统纯不纯没有关系,所有的泰迪幼犬都应该从小喂食钙粉。钙粉的功效和钙片一样,都有助于小泰迪的骨骼形成,但钙粉相较来说更易吸收。如果缺钙,牙齿以及全身骨骼的发育都会受到不良影响。大家可以在日常饲喂中,将钙粉添加在食物中给小泰迪吃。

具体用量:一般处于发育期的幼犬,每2.2kg(大概5磅),每天需喂食钙粉一茶匙,以此为标准,根据泰迪幼犬实际体重来增减。等到满周岁步入成长期开始,调整为每4.5kg(大概10磅),每天一茶匙钙粉。

差不多就是减了一半的量,这是由于过了发育期的泰迪,它们的骨骼以及牙齿的发育基本都定型了,所以不需要再补充太多的钙粉。

最后要注意的是,喂食钙粉之后,每天要保证泰迪幼犬有适量的合理运动,这样才能促使钙粉被更好地吸收;如果不能吸收,喂了不仅毫无用处,可能还会起反作用。

来自:http://www.guibingou.cn/weiyang/499.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有