加载中…
个人资料
l904498892
l904498892
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,909
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

KET口语考试问题卡中常出现的7大考点

(2011-06-30 16:39:55)
标签:

摘抄

教育

口语部分的最大难点就是问题卡。问题卡上是五个提示词,考生需要根据这五个提示词问出五个问题。问题卡上所提出的问题恰恰是我们中国学生的弱项,很多学生都是会答不会问。没有经过培训的考生,水平好点的能根据提示词知道要问什么,能问出个只言片语,差点的压根儿就不知道该问什么,或者知道,但完全不会问,只能看着提示词干瞪眼。但是,要想这一部分拿高分就必须学会会问题。那么,我们到底该如何来准备这部分呢?这就需要我们了解这一部分到底会考到些什么内容,有了范围就好准备了。

 

  以下是我总结的七大考点及相关问句:

 

  1.name名字 What‘sthenameof…?Canyoutellmethenameof…?

 

  2.address地址 Whereis…?What’stheaddressof…?

 

  3.price价钱 Howmuchistheticket?What‘sthepriceoftheticket?

 

  4.parking停车 Isthereacarpark?Whereisthecarpark?

 

  5.time时间 Whendoesitopen/close/start?

 

  6.do做 WhatcanIdothere?CanI…there?

 

  7.sell卖 Doesitsell…?Whatdoesitsell?

 

  综观近年来的考试,这七大类屡考不爽。备考的同学一定要将这几个问句背下来,运用自如。并且根据提示词来确定该问一般疑问句还是特殊疑问句。比如说给你do,你可以问WhatcanIdothere?如果给你sing,你就得问CanIsingthere?再比如说给你sell,你可以问Whatdoesitsell?如果给你sell/travellingbooks,你就得问Doesitselltravellingbooks?关于这七大类还有一些别的问法,基础好的考生可以多掌握几种,基础稍弱的考生掌握最简单的问法即可。 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有