加载中…

加载中...

个人资料
老狼-彭凌燕
老狼-彭凌燕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,633
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]MH370,我们等你回来~

(2014-03-10 14:18:41)
标签:

转载

分类: 公告通知
原文地址:MH370,我们等你回来~作者:博燚

马航MH370,你在哪儿?


[转载]MH370,我们等你回来~


飞机上,有才华横溢的少数民族画家;有热爱旅行的老年驴友;有幸福的一家五口;有事业刚起步的80后年轻职员;有尚在襁褓中的婴儿……


他们的人生,不该这样画上句号。我们不会放弃,全中国都在祈祷:平安回家~!


祈福马航,平安归来!


[转载]MH370,我们等你回来~

本周日(3月16日)9:30~18:30,让我们共同为生命祈福,抄写一段经文,送上一份祝福,愿同胞们平安归来~!


[转载]MH370,我们等你回来~

博燚斋为大家免费提供:抄经席位、茶点、熏香、经书(地藏经)、抄经笔、佛乐。每位参与的朋友,博燚将送上一本《静老说的话》。


[转载]MH370,我们等你回来~


有意参加此次活动的朋友,可以直接私信回复报名【姓名+手机号+抄经】。


活动地点:上海市南京西路612弄静安新邨3号,博燚斋玉石会所内






博燚斋玉石会所

地址:上海市静安区南京西路612弄3号,静安新邨老洋房(上海电视台正对面,近成都北路)

电话:021-3353 5935 / 15001866988

客服:@博燚-梅子(新浪微博);meizi9316(微信)

QQ:403723697

旺旺:boyizhai

淘宝:http://boyizhai0508.taobao.com

微店:http://wd.koudai.com/s/1142290

论坛:http://www.boyizhai.com/bbs

新浪微博:http://weibo.com/boyijade


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有