加载中…
正文 字体大小:

微信小号也能有大收益!!

(2018-06-12 12:57:16)
标签:

微信号

收益

分类: 教程

微信小号也能有大收益!!

致富有两个条件,一是疯狂的工作,二是少欲望。欲望多的人心慌意乱,静不下心来死磕,如同小猫钓鱼一样,一会儿蝴蝶,一会儿麻雀,一条鱼也钓不起来,就赖这个世界上根本没有鱼!

什么样的人这一辈子会一事无成呢?就是总觉得别人错了,总是找别人的问题,自己不反思的人,我遇到这样的人从来都是承认其宇宙真理,然后迅速绕道,再也不想碰见这样的2B了。
微信小号也能有大收益!!

之前在微信分享过一篇文章,是关于微信号托管项目的!所以今天在这里跟大家全面分析一下这个平台的三方收益来源!大家了解了这个项目,也可以去操作,项目很简单,操作起来基本就是“躺赚”。

操作这个项目有三方的利益关系。

第一方为托管方,既是指我们这些散户,将微信号托管在平台方!

第二方为平台方,平台方就相当于中介平台,帮助托管方跟广告主做资源对接!

第三方为广告主,广告主下单到平台方,托管方才能获取收益!

 

如何做到三方共同受益,下面将会做一个完整的解析,文章可能会比较长,但是绝对走心!
微信小号也能有大收益!!

第一方:托管方

在上面已经解释过了,托管方也就是指将微信号托管在平台的人。放在兼职平台上,我们就是属于兼职平台的最低端!

托管方如何收益呢?这种平台托管方操作十分简单,只需要将微信号授权到平台方,不需要做任何操作,每天一个号收益在2元左右,目前看来比较稳定!这些收益的来源,都是广告主通过关注订阅号,阅读文章获取的,一般不会通过你的微信号去推送广告,当然也不排除一些垃圾平台会干这样的事!托管方一个月大概可以获取60元左右的利润!有人把这个项目放大操作,手上几百个号一起操作,单就这个项目一个月就躺赚几万。当然想操作项目的,可以联系我,会给大家免费分享一些项目。

第二方:平台方

 

平台方的收益一般比较简单,收益完全是通过广告主放单出来,平台方利用托管方的小号去操作广告主任务来赚取差价,一般一个微信号一天能给平台方带来10元左右的收益,有些甚至更多!
微信小号也能有大收益!!

第三方:广告主

广告主如何获取收益呢?这一块相对而言就比较复杂了。这里只以公众号作为举例。

1、公众号广告主

当托管方的微信号被托管之后,必然会出现莫名关注了一些公众号。一般公众号广告主会通过用户关注公众号,打造内容来增加托管方的黏性,从而达成交易!一般公众号广告主放单出去,一个真人关注都是在0.5-2元左右的价格不等,而平台方一天只给托管方2元左右收益,平台方一天只接5个左右公众号广告主就可以解决托管方的佣金问题!

2、公众号阅读

这些交易每天都有在进行,一般都是由公众号主在另外的三方接广告,然后通过差价发布到平台方。这个平台,只要你的粉丝超过2000就可以接单,这种单子一般都是所谓的小说阅读,CPS分成的。一个阅读就有几毛钱收入!超级暴利!

 

上面介绍的几种盈利方式都是属于正规项目!如果你想要玩一玩这个微信托管项目,可以直接干起来。
微信小号也能有大收益!!
http://zhuan.micinv.com/Register.aspx?inviter=zhh723

要赚大钱,必须有计划,并且坚定不移的去执行自己的计划。要有梦想,要懂得奉献,其实很多穷人就是太吝啬了,不愿意付出精力。越失败越要有动力,动力是白手起家者唯一的资本。然后就是要接受教育,现在很多人抗拒接受教育,这相当于自己把发家致富的路堵上了。

 

人生就是体验与经历的积累,想要快速成功,就要多体验,多经历。很多事情,必须要体验了经历了才能懂,创业也是这样,你必须迈出第一步。
【微信小号托管收益平台】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有