加载中…
正文 字体大小:

郭顶 - 飞行器的执行周期[FLAC]

(2017-01-11 20:27:28)
标签:

无损音乐

高品质音乐

分类: 华语男歌手

郭顶 <wbr>- <wbr>飞行器的执行周期[FLAC]

唱片版权归发行公司所有,百视听资源仅供交流分享,请于下载后24小时内删除。
如果您发现播放音乐的时候不能正常播放,只能听到沙沙的声音,不要以为是音频文件损坏了,而是因为您的播放器没有对应的音频解码器造成的,可以换播放器试试(比如:百度音乐播放器或者是Potplayer都是可以的)。

郭顶2016作品《飞行器的执行周期》
如果你有一个即将返程的飞行器,你期待它会带回什么故事?

比如你想去外面,看世界。飞行器是你的载体,穿越星云,安静地,飞速前进……
对"未来"的假想、“人工智能”的臆测一点点累积,最终命名为《飞行器的执行周期》。

"执行周期"也不算太久,2年时间自顾地默默飞行,在《落地之前》途径了《凄美地》,有时《在云端》,后来甚至观赏了《水星记》。从最初创作的40-50首歌中精心挑选,郭顶用10首充满根源型音乐风格的作品完成一次自我挑战,经过与科幻的主题融合产生一种奇妙的“对冲”感。

你知道,人总想去看看外面的世界。假设一个地方特别美好,那地方是另一个城市、另一片星球、另一种境界,或是你所爱之人的内心……这个目的地,你可能一辈子都去不了,但也总想试一试。那地方不可预知,却永远迷人。这样的想法或许根植于每个人的内心。而当你踏出一步,人与人之间或近或远的微妙关系变化,也便夹杂在这其中。

你会发现这张专辑的情感表达非常直接,它鼓励你去尝试任何可能性,尝试感知自己每一个细微情绪的转变,尝试去飞行。

就像郭顶所说:这张专辑听起来像一道巨大峡谷的裂缝从每个人自己的故事展开,最终形成一扇出口,送你到达你想去的地方。

曲目:
01 - 凄美地
02 - 落地之前
03 - 把你的外套留在深巷
04 - 想着你
05 - 水星记
06 - 在云端
07 - 保留
08 - 每个眼神都只身荒野
09 - 有什么奇怪
10 - 下次再进站

[*所有压缩包都添加了恢复记录,有问题直接修复*]

下载地址:
郭顶 - 飞行器的执行周期[FLAC].rar

注册网盘(享受更过功能):http://web.ctfile.com/linker/501537

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有