加载中…
正文 字体大小:

布兰顿瓷砖·成就梦想五星级的家!

(2013-07-15 18:45:09)
标签:

微晶石

杂谈

布兰顿瓷砖·成就梦想五星级的家!

 

布兰顿瓷砖由广东省佛山市布兰顿陶瓷有限公司生产出品,营销中心位于广东省佛山市禅城区华夏陶瓷城陶博大道二十号恒发楼。布兰顿公司是一家集矿山开发、陶瓷化工、国际贸易、瓷砖研发生产服务于一体的综合性现代化新型企业;公司组建于2006年,经过多年的跨越式发展,规模不断壮大。布兰顿瓷砖先后建立了佛山三水芦苞、肇庆金利、肇庆贝水三个大型仿古砖,全抛釉瓷砖微晶石瓷砖生产基地。布兰顿从早期的出口代工和大品牌的OEM到现今推出自己的品牌。布兰顿的挪威森林系列的半抛木纹砖和莱茵河系列的半抛板岩仿古砖砖为行业首创,多次获得消费者和设计师的好评。布兰顿致力于打造成就中国梦想五星级的家的首选瓷砖品牌。

 

“坚守承诺,品质为先”为公司的经营理念,严格实施ISO9001:2000国际质量体系认证和ISO14001国际环境认证管理,通过了国家强制性3C认证,中国著名品牌,质量·服务·信誉AAA企业等荣誉称号;荣获2013全抛釉瓷砖十大品牌。

 

  布兰顿瓷砖源于欧洲皇室贵族血统所有产品由欧洲名师设计和监制,以欧陆新古典主义风格带给消费者目前欧洲最流行的个性化和时尚化装饰产品;以“成就梦想五星级的家”为要求,采用当今世界顶尖的辊筒印花、立体施釉、5D喷墨打印等全新工艺;激情推出300X300mm、300X600mm、600X600mm、800X800mm、600X900mm、600X1200mm等各规格系列的高档瓷质仿古砖,全抛釉大理石、微晶石。布兰顿瓷砖经过切割、星角错位、随意组合、变幻无穷,具有千姿百态的效果,符合DIY的新概念,完全可以根据个人喜好和个性来自由设计自己的空间,引领新古典主义设计方向是设计师五星级瓷砖应用装饰的首选品牌。

 


“布兰顿瓷砖·成就梦想五星级的家!”

布兰顿瓷砖·成就梦想五星级的家!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有