加载中…
个人资料
布兰顿瓷砖
布兰顿瓷砖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,131
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开瓷砖专卖店你必须知道的经营技巧

(2013-02-13 05:56:45)
标签:

瓷砖专卖店

瓷砖品牌

促销

瓷砖经营

家居

我国瓷砖地板在市场越来越受欢迎,因此吸引了很多创业者的投资。市面上的店是不少,但不是每家都在赚钱。开一家瓷砖专卖店都想提高销量,店主的经营水平是起到很大作用的。想要得到消费者的青睐,瓷砖专卖店经营中最好选对营销策略。下面为您介绍开瓷砖专卖店你想不到的瓷砖销售经营技巧。

很多瓷砖专卖店在营业的过程中,普遍会采用促销的销售方式来提高销量,瓷砖专卖店大多会在例如春节,五一,国庆等销售的旺季来临之时才会选择用促销来刺激消费的购买欲望。笔者认为,在促销时机的把握上,瓷砖专卖店是机不可失的。所以说,当有好的促销时机出现时,瓷砖专卖店主就要应该做促销了,免得因为迟疑而失去了最好的促销机会。

现在的消费者不可能购买一无所知的商品的,在实施购买过程中,消费者对商品购买的心理是脆弱的,一不小心,就有可能造成交易的失败,而销售人员对产品的质地的熟悉程度,可以加快消费者实施购买行为的步伐。瓷砖专卖店有效地控制客流量,吸引消费者在店里驻足,才能引起他们的兴趣达到销售的目的,因此要实现销售的第一要素不是怎样把商品推销出去,而是怎样聚拢人气,造成一种销售气势,才能做大销售、实现效益的最大化。

瓷砖专卖店营业员在营销工作中,不仅仅是在推销你的产品,也是在推销你的人,也就是销售形象,销售人员要掌握一定的产品的知识素质和传播这些知识素质所使用的方法和技巧。因此说,销售人员看起来是在销售产品,实际上他们还在销售产品以外的一些东西,如企业文化,商品内涵等等。因此熟悉产品,是一名销售人员所具备的最基本的知识。吸引顾客,就要求在日常的经营活动中研究顾客的消费心态和购物心理,提高解说、导购技巧,通过一种个性化的创意来营造良好的销售氛围,吸引消费者目光。

由于市场竞争大的缘故,如今许多知名的瓷砖品牌生产企业已经开始转型转型,并且在结合当下的市场发展情况进行不断的改良与创新。如果瓷砖生产商与经销商都始终一成不变,那么就很难形成竞争优势,也无法在市场上获得长远发展。这些都是经营者需要注意的。

 开瓷砖专卖店你必须知道的经营技巧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有