加载中…
个人资料
柏拉爱空
柏拉爱空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,917,347
  • 关注人气:5,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月19日今日强势个股分析

(2018-06-19 16:12:03)
标签:

股票

股市

涨停

一、今日资金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种):

 

早盘:  大订单概念(涨停:蓝晓科技)=>农业板块(涨停:农发种业 =>页岩气概念(涨停:阿科力)

      

午盘:  汽车零部件(涨停:跃岭股份)

 

二、热点板块及个股分析(红字部分涉及主观评论,高手请略去)

 

 

MY战概念

603722  阿科力  9:30:15 MY战 概念。

600313  农发种业   9:30:30 MY战概念。

300139  晓程科技   11:17:50  有开板。   芯片概念,三连板。今天应该也算是沾光了MY的预期,芯片之前也是MY战的受益品种之一。

000713  丰乐种业   14:37:07  有开板。   MY战概念。今天算是纯跟风了。

点评:以前都是一出现国际争端就炒作军工,今年不一样了,出了事情就开始炒作MY战而且以农业为主,今天来看从今年多次炒作MY战的对比,农业的力度已经弱了很多,603722这个属于意料之外的超预期品种,溢价应该比农业略高。300139的话暂时是场内高度最高品种,但明天再涨面临停牌,也比较难把握了。

 

 

三、公告板

300487  蓝晓科技   9:30:00 大订单概念。公司公告签订4.68亿元合同占2017年营收的105%

300345  红宇新材   9:30:00 股权转让,四连板。今天尾盘放量了,明天可以适当关注,他这个大股东舆情战略研究算是一个新的题材方向。

002225  濮耐股份   14:40:54  有开板。   业绩预增。公司公告预计上半年净利润1.06亿元至1.34亿元 同比增长90%140%

 

 

四、其他涨停个股和概念炒作                                                         

002684  猛狮科技   14:37:07  有开板。   超跌反弹。率先止跌反弹的超跌股,盘中跟风300139.

002909  集泰股份   14:44:32  有开板。   有机硅。化工品种,炒作涨价预期,历史股性一般,位置优势。

002725  跃岭股份   14:54:34  汽车零部件。全天都很强势,尾盘板没看懂,可能也是炒作MY战的方向。

 

 

五、数据说话:

今日涨停家数14家,放量板16家,跌停板979家(未包含ST个股)

上证上涨家数:65,上证下跌家数:1317成交额:2412亿

创业板上涨数:16,创业板下跌数:672。成交额:683亿

涨幅大于5%的个股:37  跌幅大于5%的个股:2516

 

六、市场强势股池(选取每日市场人气标的作为轮动炒作和风向标)

300139晓程科技(芯片概念三板)

603722 阿科力(页岩气)

600313 农发种业(农业板块)

002684 猛狮科技  002909 集泰股份   002725 跃岭股份

 

 

点评:早盘300647一字跌停开基本就是一个不好的信号了,之后2607也跟风跌停基本上说明今天难有挽救的希望了。这种日子除了控制出手以外,没什么特别需要注意的。收盘来看各大指数都爆杀出现放量新低之后,短线跌势会明显趋缓,注意后面两日的反弹方向,可能会出现一些中线趋势的标的。短线的话,暂时只能看超跌低位品种,高位品种目前博弈的性价比非常低,不建议参与。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有