加载中…

6月28日  早间股市新闻汇总

2017-06-28 07:49:35评论 涨停 股市 股票

独家点评:

外盘在连续新高后调整回落,A股近期在A50连续上涨后,调整需求也逐步增强。短线关注市场题材人气能否回暖,A50的强势炒作有望在月底进入尾声,本周和下周初应该是题材的预热期,看市场游资能否把握短暂的机会了。

 

 

国内新闻:

证监会:3公司首发申请获通过1家未通过 1家暂缓表决;

普华永道:至2030年人工智能将带动全球GDP增长14%

保监会:切实加强万能险监管 守住行业风险底线;

香港证监会:周二股价大跌的港股多与其他公司有多重关联;

港交所:继续密切监察市场 需要时采适当风险管理措施;

三大改革时间表明确 央企混改方案三季度或密集亮相;

南方A50获大额申购 入选MSCI提升A股吸引力;

新华社:上半年IPO同比增逾三倍,IPO“去库存将持续;

据韩媒27日报道,LG旗下材料与组件公司LG InnotekFPCB(柔性电路板)设计开发工作即将完成,下半年相关生产设施也将建成并计划在明年大规模量产;

百度欲在保定落地阿波罗计划无人驾驶受关注;

5月份规模以上工业企业利润同比增速回升至16.7%,汽车、电力和烟草等行业盈利较4月显著好转;

国际巨头集体上调钛白粉报价相关公司业绩望爆发;

欧盟对谷歌处以逾24.2亿欧元的反垄断罚款;

阿里伯乐软银携手苹果成立千亿美元基金 最看好量子计算机;

龙珠直播宣布10亿元投游戏直播 并与腾讯巨人达成合作;

雄安新区启动区城市设计国际咨询 规划方案6月底提交;

IF1707 多单-337 空单-690

 

 

个股利好:

粤泰股份半年报预增1214%-1264%;当升科技半年报预增270%-297%;汤臣倍健半年报预增50%-70%;柯利达:预中标3亿元幕墙工程 ;三星医疗:预中标2.9亿元南方电网项目;合众思壮累计签署11.78亿元重大合同;久其软件:出售三套在京房产 总计3220万元;北京文化、人福医药、云内动力、立思辰、吉艾科技获增持。

 

个股利空:

邦宝益智:终止重组后股价急跌 控股股东第三次补充质押;中电广通调整重组取消收购赛思科股权;九阳股份终止非公开发行股票事项;星徽精密拟终止非公开发行股票事项;同济堂:员工出资部分未落实 回购及员工持股计划延期;庞大集团、青山纸业、湖红旗连锁遭减持。

 

个股公告:

栋梁新材实际控制人将变更   顾家家居:拟发行13.8亿元可转债加码软体家具;中国建筑与汕头市政府签署框架协议 合作金额不低于1000亿元:开创国际:光明食品将成公司间接控股股东;三峡新材:当阳国资拟6亿元转让5.6%公司股权;中兴通讯35.42亿元竞得南山区一地块土地使用权;金新农:三方合作 50万头生猪产业链项目;招商公路拟发行5.55亿股吸并华北高速;纳思达:拟逾90亿元出售Lexmark旗下亏损软件业务公司。

 

复牌个股:纳思达、华北高速、栋梁新材

停牌个股:农产 品、模塑科技、

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有