加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,347
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暖心冬日,健康享受

(2019-12-14 10:34:26)

    “明月照积雪,朔风劲且哀。”——晋宋谢灵运《岁暮》

    近来,随着冷空气的来袭,全国各地普遍降温。面对凛冽的寒风,无论是北方还是南方,拥有一个温暖的家都很有必要。要说冬天室内舒适的保暖措施,当然要数地暖了。地暖已经成为人们过冬的必备措施之一。

    随着温度的持续走低,南方部分城市能否实现集中供暖,供暖是否环保等一系列问题引起了热议。北方城市虽已开启供暖模式,却也面临着取暖带来的各种问题,想要惬意过冬可并不简单。那么对于采取地暖供热的家庭究竟要如何健康、舒心的过冬呢?

暖心冬日,健康享受

    实力守护 环保不止

    美好的生活,离不开一家人的其乐融融,也离不开一个较好的居住空间,而一个舒适的居住空间,也离不开健康的装修材料。而作为占家中较大面积的地面,其材料环保的重要性更是毋庸置疑。众所周知,甲醛作为家装杀手,常温下是气体状态,具有挥发性,并且气温越高、湿度越大,挥发越剧烈,家中开地暖后,会加速甲醛的释放速度,如果室内甲醛含量超标,长此以往势必会危害人体健康,因此选择一款安全、健康的地板很有必要。

    得高Quick-step是全球强化木地板行业标准的制定者,其甲醛释放量只有欧标的1/5,是理想的地热地板,所以您不必担心任何甲醛问题。并且得高Quick-step在欧美以及我国北方很多地区有多年的地热安装经验,品牌值得信赖。这个冬天,得高Quick-step艺术木地板用实力守护每一个幸福家庭。

暖心冬日,健康享受

    美好生活 “芯”守护

    基材密度及内结合强度和吸水膨胀率是影响地板稳定性的重要因素。得高Quick-step艺术木地板是比利时著名厂家UNILIN公司的主打品牌,拥有自己的高密度板加工厂,地板基材选用优质同种原木,在恒定温、湿度的全封闭环境下加工而成,因此基材板具有很强的稳定性,能够有效避免地板开缝、起翘、变形等问题。这个冬天,得高Quick-step用“芯”守护爱家。

暖心冬日,健康享受

    同时,得高Quick-step全球首创了“易卡连”(UNCLIC)免胶安装技术,不仅让地板安装永远告别了胶水,每延米还可承受900斤的拉力,能极大程度上避免地板开缝,保证地板稳定性。另外,其优越的防刮擦技术、防潮耐高湿的防水技术等都成就了得高Quick-step地热地板。

    科技加持,有效“防电”

    提到冬天,不得不提到“被电”。静电是一种常见的带电现象,生活中可以说静电是无处不在。冬季由于空气干燥,静电就更猖狂了。不仅让人与人之间的接触变得更为紧张,也给家居清扫带来了一定困扰。

    得高Quick-step艺术木地板拥有防静电技术让地板更易清理。地板表面进行过了防静电处理,因而可以防止静电带来的危害,并且不吸附灰尘让家居清扫变得更为容易。

暖心冬日,健康享受

    有了温度,房子才是“家”,得高Quick-step艺术木地板健康环保、稳定耐用,可防静电,正是这些独特的优势,才使得得高Quick-step地板被业内评为“极其适合地热”的地板。寒冷来袭,得高Quick-step让家温暖无忧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有