加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大雪将至|软木伴你,温暖如它

(2019-12-03 10:34:01)

“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷”——《别董大二首》

《月令七十二候集解》说:“大雪,十一月节。大者,盛也。至此而雪盛矣。”大雪是一个神奇的节气,透过它,我们仿佛能看到大雪纷纷扬扬,千姿百态,婉如仙女下凡一般浪漫而柔情;然而它并不总是如此,突如其来的疾风暴雪,天寒地冻,又好似淘气的孩童一样捣乱而调皮。

大雪将至|软木伴你,温暖如它

随着大雪节气的到来,不仅降雪的可能性会比之前更大,气温也会逐渐走低。当我们在迎接瑞雪,欣赏随风飘扬的雪花,感受神舟大地一片银装素裹的同时,寒冷也渐渐来袭。那么究竟如何既能享受到大自然的浪漫柔情又不失人体所需的温暖与舒适呢?

得高WISE软木地板,美观时尚和您一起优雅赏雪。得高WISE软木地板实木影印系列表面拥有如同实木一般细腻的曲线、纹理,就连原木的疤结都被刻画的栩栩如生,此系列将软木的柔情与实木花纹的美丽和谐结合,为您带来触感和视觉的双重惊艳享受。在追求美的时代中,软木地板以它精致的外观,带给家人美的享受,用心装扮这人生中最重要的地方。

大雪将至|软木伴你,温暖如它

得高WISE软木地板,温暖舒适和您一起温暖观雪。得高WISE软木地板来自于“软木王国”AMORIM集团,该集团距今已有近150年的历史,秉承尊重自然与健康的核心价值观,为全球用户带来舒适的家居体验。得高WISE软木地板具有良好的保温性能,既能阻止地面凉气的侵入,又能保存室内暖气不流失,让家中地面全年都有理想的温度与您相伴。并且在关爱家人方面,软木不失为一种贴心长期的关怀。让宝宝可以任意摸爬滚打,不怕脚底“凉凉”;让妻子可以舒适做饭,减少腿部压力;让老人可以轻松行走,避免意外摔倒带来的伤害。在爱的世界里,软木地板以它柔软的触感,温暖家人的心田,以简单的承诺刻画着爱最初的模样!

大雪将至|软木伴你,温暖如它

得高WISE软木地板,健康环保和您一起安心看雪。得高WISE软木地板,取自天然软木橡树的外层表皮,本身就无毒无害。作为食品级的原材料做成的装饰材料,其环保性更是毋庸置疑。并且得高WISE软木地板还拥有多个室内空气质量认证,来验证地板产品不含有任何有害颗粒,经过2000余种潜在化学物的检测,得高WISE符合最严格的室内空气质量标准,实现着为每个家庭带来健康幸福的承诺。另外,产品基于100%可持续的软木为原材料,实现了负碳足迹,是健康和尊重自然的完美结合。在美好的人生中,软木地板凭借其环保的材质,保护家人的健康,用责任扛起家居地面健康的重任!

大雪将至|软木伴你,温暖如它

“六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝。”大雪时节,雨雪纷纷,北有“千里冰封,万里雪飘”的壮阔景致,南有“雪花飞舞,漫天银色”的浪漫景色。我们在享受冬天,闲思观雪时,也要特别注意防寒保暖。得高WISE软木地板温暖舒适、健康环保,是我们冬季安家的不二之选。大雪节气,让软木与您一起静候一场雪,温暖整个冬。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有