加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

墙壁如画板,家装更出彩

(2019-12-03 10:28:16)

踏入一个从未驻足过的空间,最先引起我们注意的一定是墙面,因为它在视线内最先出现,而且面积广阔,可谓“鸿篇巨制”,给人强烈的视觉印象,当然材料选择不同,空间氛围也不同。所以,在现代家居生活中,大家开始渐渐注重墙面装饰材料的选择,它就像是一个家庭的“礼服”,传达出主人们的情怀和格调。

 现今家庭装修中墙面装饰材料最常用的有:刷漆、墙板、壁纸、壁画等。然而装饰材料虽然美观效果好,但环保、避免空气污染很重要。得高一直致力于引进国际精品建材、健康家居产品,除了地面装饰材料和养生保健家居产品外,在墙面装饰材料方面也在不停地探索和追求。目前,主营的墙面装饰材料有三大类:软木墙板、壁纸和壁画。

墙壁如画板,家装更出彩

墙板——大自然的馈赠

得高Wicanders软木墙板是墙面装饰材料中独树一帜的存在,作为一种自然环保地生态产品,结合了软木创新材质的所有舒适特性,隔音降噪、天然保温、持续耐用、历久弥新。当它进入家庭贴于墙面时,仿佛一颗耀眼的明珠,特殊的纹理和形状显得那么与众不同。它不单纯作为墙面材料,还可用于房屋吊顶、背景墙等处的装饰,全力打造理想的家庭氛围。

墙壁如画板,家装更出彩

壁纸——灵感的作品簿

得高旗下壁纸产品有六大体系:美国WALLQUEST壁纸,遵循Less is more的简约设计风格,旨在阐释全新的自由自在、随意休闲的生活方式;德国P+S壁纸,图案精美、颜色丰富,设计生动有灵性,打造纯粹、永恒之美;美国NEXTWALL壁纸,品质极高、时尚前卫,拥有卓越的印刷术,不断推陈出新,展现巨大的创造力;日本SANFOOT实木壁纸,取材大自然,刻画自然美,将木材的纹路和花色跃然纸上,真实自然的实木质感,拥有出色的稳定性和超强的适应性,应用广泛;意大利ITALARTE壁纸,化墙面为画板,将一幅幅精美的画卷呈于眼前,即使在家中也能感受到繁花似锦、民族风情的魅力;法国TEXAM壁纸,透露了随性放松的法式风情,高雅之中带点儿慵懒,不论是高端奢华、优美和谐还是雄伟壮丽的设计风格,都能挑选出与之搭配的图案。

墙壁如画板,家装更出彩

壁画——触手可及的美

得高Komar壁画源产自德国,自1967年起,Komar产品就是创新、设计和品质的代表,作为个体墙面设计的行家,致力于为客户提供优质壁画,改观每一面墙壁,让这个生命中最重要的地方——家,充满无限吸引力和可能性。它的选材非常广泛,每一卷皆是精心设计,触手可及之处皆是美的凝聚。无论是瀑布奔流之下迸发的水雾,落日下青石小路反射的余晖抑或是早晨清新明媚的海滩,全都呈现出立体画面,让人身临其境,心驰神往。

墙壁如画板,家装更出彩

“到处皆诗境,随时有物华”,完美地诠释了得高墙面装饰材料,带着对大自然的尊重与感激,将每一款产品的品质与设计完美融合,让你体验触手可及的诗意和世间万般风情,满足你对家的所有想象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有