加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019得高软木年圆满收官,匠心乐活,激情乐舞!

(2019-11-26 15:23:40)

    11月18日,得高健康家居以“乐舞得高,艺术人生”为主题的得高软木舞蹈秀—暨抖音挑战赛落下帷幕,为2019得高软木年画上了圆满的句号.

    与软木的邂逅,从秋天始,于冬日终,“匠心随行,温暖同行”的道路上,得高一往无前! 2019得高软木年,从“乐活得高,艺术软木”里温馨玩趣的软木手作,到“乐舞得高,艺术人生”中活力健康的乐舞挑战赛,快乐与温暖贯穿了整个秋冬。

2019得高软木年圆满收官,匠心乐活,激情乐舞!

    曾于金秋九月,得高暖心巨献匠心手作活动,形成了以青岛为先导,辐射全国的匠心手作浪潮,工匠精神通过软木深深埋在了每一个家庭的心中,软木与手作艺术碰撞激起的美妙火花令人印象深刻。为延续美好,#乐舞得高#挑战赛火热开启。

10月26日得高举办抖音#乐舞得高# 软木舞蹈秀挑战赛起,线上活动火爆,数万人点赞关注参与此赛事,这场乐舞之争让初冬亦散发出激情四溢的热情。在激烈的赛事之中,众参与者凭借其活力的舞动争相竞逐,精彩高潮迭起。11月18日,乐舞风云骤止,地板舞挑战赛于此落下帷幕,根据众多参赛者的点赞量已决出排名,万元软木地板大奖、 扫地机器人、运动旋转机等豪华礼品已整装待发。

2019得高软木年圆满收官,匠心乐活,激情乐舞!

乐舞挑战赛从健康出发,让快乐回归于足下。乐舞所传递出的积极的精神力量、健康的生活理念在潜移默化中影响着众多活动参与者,他们会带着乐舞精神以更为自信的姿态、饱满的精神应对生活的挑战。

匠心乐活,激情乐舞。艺术的美好、舞蹈的魅力、生活的舒适都于软木之上尽情的展现,软木与众不同的材质,给予了家温度,营造了一片家中“静”土,并以它柔和的方式守护着一隅温馨。天然环保、温暖舒适、隔音降噪、耐磨耐用,软木拥有众多优势,是打造温馨家居的天选之品。

2019得高软木年圆满收官,匠心乐活,激情乐舞!

    本次活动的组织者和创办者——得高,作为国际健康家居的先行者,多年以来始终与“匠心”随行,将品质优良的家居产品带到用户面前;始终与“温暖”同行,以为用户打造健康舒适的家居环境为己任。将软木这一天然健康且环保的材料,普及进千家万户,让国人都能体验到国际家装建材的卓越品质。

    当生活遇上软木,当软木邂逅艺术,静则感受软木手作之匠心,动则领略软木乐舞之欢畅。得高软木地板静动之间,为你营造品质生活,带来新潮体验。2019得高软木年现已完美收官,但优惠不断、快乐不散,得高依旧盼望着与你的不期而遇!

2019得高软木年圆满收官,匠心乐活,激情乐舞!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有