加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

得高WISE|华丽触感,温暖爱家

(2019-11-13 15:44:30)
标签:

得高

地板

分类: 地板

    阳光穿过云层,映射初冬,于寒冷的冬日中洒下温暖,温柔岁月。回到家中,卸下行囊,洗去风尘,坐在地板上,携一米阳光,享一缕清风,拥着爱人,陪着孩子,一切烦扰都被隔绝。多么舒适,多么惬意!

    惬意美好的生活源自有爱的家,家不需要多么大,温暖足以。这里有别处给不了的欢喜,是我们灵魂的栖息地,也是心底最温柔的地方。

得高WISE|华丽触感,温暖爱家

    一个温暖的家首先所用的材料是温暖的。足下有温暖,方可行千里。爱家需从选择一款温暖舒适的材料开始。得高WISE软木地板美观大气、环保珍贵、温暖安静、耐磨好打理,满足你装家的梦想。

    得高WISE软木地板来自于软木王国Amorim公司,该公司作为软木地板行业的领头羊,将提高软木可持续性价值,以绿色经济模式保护软木橡树林视为自己的事业和使命。不断生产高质量和可持续的地板产品,保护环境的同时不忘保障更高品质的生活,将一流的表面纹理设计融入软木地板中,为世界各地的人们带来美观舒适的家居体验。

得高WISE|华丽触感,温暖爱家

    外表惊艳

    如果您爱慕实木的纹理,又喜爱软木的温柔。那么您一定不能错过得高WISE软木地板。它不仅触感华丽,更是拥有如同实木般的视觉感观。将实木天然纹理及色彩图案,与软木温暖舒适的特性相结合,为您带来全新的惊艳感受。

得高WISE|华丽触感,温暖爱家

    不管是实木地板还是强化地板,我们都能见到胡桃木纹理的身影,但是将自然软木做成胡桃木纹理的地板却很少见。得高WISE软木经典胡桃木地板就是这样一款让人着迷又心动的地板。它打破了人们对软木花色的传统认知,将胡桃木木纹与自然软木和谐结合,黄棕与深棕一浅一深相互拼接,大气而优美。其深色纹理细腻绮丽,一圈圈的仿年轮仿佛一个个赏心悦目的图案,并饱含岁月的痕迹,细看每一道纹都像在说一个故事,百看而不厌。纹理不张扬,恰到好处的细腻温润给人亲近自然的感觉。

得高WISE|华丽触感,温暖爱家

    得高WISE软木原色狂想曲地板,源自软木的天然色彩,带着阳光般的颜色,给人温暖与舒适,能于和谐、优雅、简单中打造一方温馨天地。这款地板呈橙黄色,星星点点中也带有一些金黄色,带给人无限遐想。整体给人独特的效果和微妙的感觉,仿佛将大自然的天然美也一同搬进家中,让您于平常生活中感受到自然的魅力。

    内里有“材”

    得高WISE软木地板不光花色美丽,其性能更是卓越。首先,软木本身无毒无害,作为食品级的原材料做成的装饰材料,其环保性更是毋庸置疑。并且软木是蜂窝的形状,每立方厘米就有4000万个气囊,好似一个个气垫般,触感温柔舒适,静音保温。另外得高WISE软木地板拥有HRT高度耐磨技术,地板可承受微小刮擦、防褪色,总是会给人以温暖宜人的触感。

    家,是一切美好事物的最终归宿,我们把最重要的人聚集在这里,我们把最舒适的环境带到这里,我们把最美好的爱珍藏在这里。冬天来了,铺装软木地板给家一份温暖吧~

得高WISE|华丽触感,温暖爱家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有