加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,242
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

得高Par-ky拼花地板:勇于拼,方得高

(2019-11-04 16:25:12)
标签:

得高

地板

芬兰karelia

进口地板

杂谈


作家韩寒说过:“拼搏的人生不一定绚丽多姿,但没拼搏过的人生,注定暗淡无光。”马,只有跑过千里,才能知其是否为良驹。人,只有通过拼搏,才能成为栋梁。但要立足这个花花世界,我们拿什么拼?

得高Par-ky拼花地板:勇于拼,方得高

    得高Par-ky颜,值爆表!

得高Par-ky选择世界各地珍稀名贵树种,或选择传统工艺不能将其做成地板的树种,运用高科技把它们做成了木地板,开发了很多独一无二的花色,像龙凤檀木、柚木、玫瑰木等。并且,得高Par-ky有自己的切割工艺,能把木材最漂亮的花纹展现出来,如卷切桃花芯木。拼颜?得高Par-ky值爆表!

得高Par-ky拼花地板:勇于拼,方得高

    得高Par-ky“材”,夸八斗!

龙凤檀木材极为珍贵、稀有,有龙身凤尾的独特纹理,故称之为“龙凤檀”。得高Par-ky龙凤檀拼花地板色泽沉稳大气,纹理高贵典雅,龙身凤尾的纹理像似一副优雅的山水画,光影之下栩栩如生的展现着珍贵木材独一无二的特性,厚重沉稳的气场给人一种底气十足的感觉。

得高Par-ky拼花地板:勇于拼,方得高

    柚木有木中黄金之称,被誉为“万木之王”。木材贵而不媚,雅而不俗,天然木纹优美,如行云流水一般流畅,感觉舒适、温馨。得高Par-ky柚木拼花地板的色泽柔和温润,低调华丽,纹理平和尊贵,秀外慧中,颇有大家风范,是身份和气度的象征。

桃花芯木是多米尼亚共和国国树,是世界有名的珍贵木材。桃花芯木有着极好的稳定性,被欧美工匠赞誉为“高级家具用材中的贵族”。得高Par-ky独特的切割工艺让这款地板花纹像朵朵祥云,美轮美奂。

得高Par-ky“材”夸八斗,但海明威在《真实的高贵》中曾说:“优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。”

得高Par-ky拼花地板:勇于拼,方得高

为了发挥木材最好的优势,优于过去的自己,实现真正的高贵,得高Par-ky高科技实木复合地板拥有“钻石面保护技术”加持,经过特殊的工艺处理之后,地板表面的硬度变得非常大,可以和钻石相媲美。此技术使地板表面更具弹性和耐磨性,并增强了地板的耐化学腐蚀性能,易于保养。

此外,得高Par-ky高科技实木复合地板还经过双面注入技术处理,可使得地板表层的实木层与高密度板牢牢结合在一起,不会分层,提高了地板的稳定性。再加上四面蜡化防水技术和UNICLIC免胶锁扣技术,这样地板在拼装后产生的极微小的缝隙也会被蜡自动填补,避免了潮气通过接缝进入板内,易于打理。还降低了普通实木地板在长期使用后所产生的摩擦声,地板性能更加优越。

得高Par-ky拼花地板:勇于拼,方得高

    勇于拼,方得高,莫畏惧前路的曲折与坎坷,我们要始终相信:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有