加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

立冬有TA,温暖如初

(2019-11-04 16:23:39)
标签:

得高

地板

芬兰karelia

进口地板

杂谈

“秋风吹尽旧庭柯,黄叶丹枫客里过。一点禅灯半轮月,今宵寒较昨宵多。”——《立冬》

晓霜浓厚的深秋,当人们还沉浸在丰收的忙碌和喜悦中没有回过神来的时候,一阵阵的北风开始袭来.忽冷忽热的多变天气,宣示着季节的即将转换。不知不觉中立冬已悄然而至,秋末冬初,天气越来越冷。

立冬有TA,温暖如初

    “寒露不算冷,霜降变了天。立冬先封地,小雪河封严。”立,建始也;冬,万物收藏也。立冬是进入冬季的第一个节气,在此之后,气温会逐渐下降,草木凋零、寒色侵衣。每当这时,我们都越来越渴望回归家中,获取心灵和身体上的温暖。那么究竟如何才能让自己的家中时刻温暖如初呢?

    温暖如TA

俗话说“寒从脚起”,地面作为家中重要的一部分,人脚经常接触的地方,更应该得到重视。得高Wicanders软木地板具有良好的保温性能,既能阻止地面凉气的侵入,又能保存室内暖气不流失,让您即使光脚在家中行走也不会感到冰冷。并据有关机构测试,人赤脚接触软木地板时所感受到的温度要明显高于接触实木地板、强化地板以及PVC地板时所感受到的温度,非常符合中医“温足凉顶”的保健理论,十分有利于脚部保健。家中铺装软木地板,即使这个冬天再寒冷,也常有温暖相伴。

立冬有TA,温暖如初

    美观如TA

冬季的来临,仿佛一夜间,让街上的颜色仿佛都黯淡了下来,人们的脚步也不再驻足流连,行色匆匆间如色彩也空缺了一般。而回到家中,却有一种颜色让我们倍感温暖与欢快。金黄色犹如阳光的色彩,它总是给人一种明快,亮丽,温暖,崇高的感觉。而得高Wicanders软木地板就是拥有如此天然的色彩,呈现温暖的金黄色色调,给人一种回归自然的感觉,处处洋溢着自然温暖的气息。不仅如此,得高Wicanders软木地板还拥有十几种系列,数十款花色,用美丽的外观装饰着每一个温暖的家。

立冬有TA,温暖如初

    环保如TA

随着立冬的到来,气温持续走低,天冷受凉容易导致呼吸道感染,所以冬季也是哮喘病高发的季节。除了多增添衣物外,家中铺装软木地板也是不错的方式。软木健康环保,属于食品级的原材料,能广泛应用于红酒瓶塞就是极好的例证。并且软木从成分上看,不含淀粉、蛋白质等物质,所以不会生虫和细菌,也不会产生静电,对于哮喘病人或者气管不好的人以及过敏性体质的人来说软木都是很好的选择。因此即使立冬之后天气再冷,气温变化再大,家中铺装软木地板对于家人来说都是非常健康环保的。

立冬有TA,温暖如初

    将软木应用到家装领域,是家居行业的一次完美革新。温暖舒适、时尚美观、健康环保,在各个方面都显现出异于普通木地板的优良性能。因此立冬之后,即使外面寒风萧瑟,家中铺装软木地板,室内依旧可以温暖如初、舒适宜人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有