加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

告别寒冷,从这个冬天开始

(2019-10-30 16:21:12)
标签:

得高

芬兰karelia

地板

进口地板

杂谈


 不知道你所在的城市现在多少度了,大多数北方城市是还没来得及好好感受秋天,冬天的模样就逐渐清晰可见。北方的冬天通常都不太友善,十月一到就是一波冷空气来袭,天空换上一幅新面孔,夜晚降临的越来越早。

告别寒冷,从这个冬天开始

    季节交替,天气变化,寒气入侵,此时很多人面临的一个问题就是容易感冒生病,影响身体健康。所以,入冬养生保健显得格外重要。我们养生保健主要从精神、起居、运动几个方面进行:

    宁静为本,保养精神

    冬天要保持精神愉快和情绪稳定。《黄帝内经》曾写道“使志若伏若匿,若有私意,若已有得”,说的就是在冬天要避免不良情绪的干扰和刺激,让心情处于淡泊宁静的状态,情志要在宣与不宣的微妙之中,遇事做到含而不露,秘而不宣。因此我们需要一个安静的环境,得高Wicanders软木恰好能为居家营造一种安静的环境。

得高Wicanders软木是蜂窝状的结构,每立方厘米有4000万个气囊,可以吸收脚踏地板时产生的声音,并且能够阻止声音的传播,是一种理想的静音材料,软木如此优越的吸音降噪功能是其他地板所不具备的,让家居环境更加温馨,让人内心平和安静。

告别寒冷,从这个冬天开始

避寒就暖,起居首选

    冬天要注意衣着保暖,室内温暖,预防寒冷侵袭。中医认为,足部受寒,势必影响内脏,可引致腹泻、腰腿痛等病症。因为脚离心脏最远,血液供应少且慢,脚的皮温最低。所以我们要格外注重双脚的保暖。

得高Wicanders软木地板具有良好的保温性能,既能阻止地面凉气的侵入,又能保存室内暖气不流失。地板表面始终保持温暖的感觉,据有关机构测试,人赤脚接触软木地板时所感受到的温度明显高于接触实木地板、强化地板以及PVC地板时所感受的温度。软木的温暖脚感非常符合中医的“温足凉顶”的养生保健理论,有利于身体健康。

告别寒冷,从这个冬天开始

    随心而动,强身健体

    冬天坚持适度的体育锻炼,不仅可以调养肺气,提高肺脏器官的功能,而且有利于增强各组织器官的免疫功能和身体对外界温差刺激的抵御能力。但是由于冬天室外寒冷,条件比较恶劣,很多人在户外活动完穿汗湿衣服在冷风中逗留,更易受凉感冒。所以我们可以在室内进行适度的锻炼,提高身体素质,改善机体的应变能力,从而增强体质。

    同时,得高Wicanders软木的气囊结构使软木地板具有非常好的弹性和缓冲性,可大大降低由于长期站立对人体背部、腿部、脚踝造成的压力,同时有利于儿童的骨骼生长及老年人膝关节的保护。而且,气囊结构也使得人在行走时对后背和腿不会造成压力。此外,得高Wicanders软木地板的防滑系数高,在干态和湿态下,都有很好的防滑性能。所以,在家中铺设软木可以营造一个良好的运动场所,瑜伽、跳绳、健身操都可以在屋内完成,良好的弹性和缓冲性为你“保驾护航”,让你在冬天也能随心所欲地动起来。

    岁暮天寒,我们无法阻止冷空气降临,但得高Wicanders软木地板“以柔克刚“,以其柔软舒适的结构对抗冬天,良好的性能可以让您在家中依然温暖、健康并且充满活力。告别寒冷,就从这个冬天开始吧~

告别寒冷,从这个冬天开始

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有