加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

得高双十一,不止给“利”

(2019-10-30 16:17:45)
标签:

得高

进口地板

地板

杂谈

芬兰karelia


  在健康家居的路上,得高始终坚持将高品质的健康国际精品送入千家万户。一年一度的购物狂欢节即将到来,给力得高势必出席,强势给“利”。让热爱生活的你,以超实惠的价格,享受国际健康家居。

得高双十一,不止给“利”

    得高Quick-step给“利”

    1.全店商品,全线降价;

    2.官方津贴,全店商品,每满400-50,可跨店使用;

    3.得高Quick-step“经典系列”259元/平一价全包!舒心享受送货入户+专业测量及安装+地垫、地膜、踢脚线、压条辅料全包套装。

4.以一抵百,一元抢定制礼包:大额百元优惠券+送货上门+专业测量+免费仓储+保价365天+一对一专属管家。

得高双十一,不止给“利”

天猫双十一,得高Quick-step,不止给“利”,更多美“li”等你解锁。

    得高Quick-step给“丽”

    美丽是一封无声的推荐信。——绪儒斯

得高Quick-step艺术木地板经全球知名设计师设计,设计灵感源自天然,精选天然实木地板或者石材中最美丽的花纹,重新排列复制,做出了Quick-step的花色。比如U996,设计师们就是挑选玛宝木最好看的纹理花色,重新排列复制,做出了这款经久不衰的地板。同时,得高Quick-step通过多种精湛、细致的表面处理工艺,让美丽更具质感。如经过轻柔工艺面技术处理的地板表面有微小、略微不平的凹痕,赋予了地板岁月的痕迹;如精致的微型V槽边缘处理,让地板浑然一体,美丽且自然。

得高双十一,不止给“利”

   得高Quick-step给“力”

    内外兼修,方为给力。得高Quick-step基材层拥有自己的密度板加工厂,基材选用天然林,不含树皮、树叶、树枝等杂质,在恒定温度、湿度的全封闭环境下加工而成,地板稳定性强。

强强联合,相得益彰。得高Quick-step发明了专利技术易卡连免胶锁扣,安装简便,无缝连接。配合得高Quick-step高稳定性的基材,最大程度避免地板开缝。最新推出的至臻系列与至尊系列,采用尖端创新技术——疏水涂层和一体模压成型的V槽压制技术,防水性能杠杠的。除此以外,得高Quick-step还有给力的防刮擦性能、抗敲击性能、抗紫外线性能等等,使得地板历久弥新。

得高双十一,不止给“利”

    得高Quick-step给“礼”

    1.加购有礼:10.18-10.31,收藏加购心动商品并截图给客服,可领50元优惠券,全店通用!11.1-11.10,收藏加购免费看样!礼品限量,先到先得!

    2.开门红礼:全店前十位下单顾客,送价值100-500元现金红包!

    3.砸蛋赢礼:收藏店铺、单日消费或者顾客好评,都可获得一次抽奖机会,砸蛋赢取扫地机器人、运动旋转机或者浴巾、凉席礼盒等多重礼品。

    得高作为一家有责任心的企业,二十多年来一直坚持原装进口、原厂品牌销售。在不断引进国际高端健康家居精品的同时也把国外环保健康家居的概念从欧美引进中国,不仅让消费者不出国门,如今更是足不出户就能享受到国际大牌品质,也渐渐引导着国内家居生活方式的转变。双十一来得高天猫旗舰店,生活不将就,焕家趁现在。得高给“利”,让您欢乐购不停!

得高双十一,不止给“利”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有