加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,242
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“快步”升级,至尊之品

(2019-10-16 14:02:35)
标签:

得高

地板


高晓松主讲的节目《晓说》有一期《小麦的胜利》,他从小麦的进化角度讲述人类的工作变迁史,最后提出了一个值得深思的问题:到底是人类驯服了小麦,还是小麦驯化了人类? 对于这个问题,仁者见仁,智者见智,不同的角度,才能看到不同面的有趣历史。不过,无论最后是人类驯服了小麦,还是小麦征服了人类,深层次的解读都离不开一个词——升级。

家居中的地板变革史,也侧面反映了人类的发展史,从地板的重重变化中,也可以一窥人们对美好生活的向往愿景。早在远古时代,东方和西方就开始使用实木地板,早期的地板非常粗糙,只是把木材做成板的形状,甚至表面也不做任何处理。地板最早标准化生产使用的,是北欧国家。在16世纪到19世纪,欧洲国家贵族以及皇室对于地板的使用最多。完全靠人手工完成,只有达官显贵才能够在日常家居装修中使用木质地板。十九世纪末的工业文明兴起,机械设备的高速批量生产替代了传统缓慢的手工制作,成本大幅下降,使得一般百姓在日常生活中才有机会使用木地板。

为了将世界上美丽珍贵的地板用经济环保的方式奉献给更多的人,比利时Unilin公司创立Quick-step艺术木地板,并通过种种技术革新,提高生产效率、发明免胶锁扣技术、革新表面处理技术……科技创新带给得高Quick-step不断升级的永恒动力,不断创造着生活,改变着生活。

“快步”升级,至尊之品


得高Quick-Step推出至臻系列的升级版——至尊系列,采用2050*240mm的加长加宽超大板幅,拉伸空间的纵深感,并将表面花色纹理与地板尺寸精密配合,大幅画面浑然一体,细节之处又不失精致细腻,将自然的沉稳大气演绎得淋漓尽致,木材原始之美如目所见,彰显出高品质地板的观感和触感。

 

“快步”升级,至尊之品

余世维曾说:“细节的最高境界是追求完美,在这个过程中你要做的就是比对手多走一步。” 得高Quick-step至尊系列拥有复合木地板不需要额外密封即可防水的技术,这归功于得高Quick-step一次高压成型的V槽压制结构,并在此基础上额外增加一道“Hydroseal疏水涂层”,双重防护,遇水无忧。疏水涂层的添加可防止水从地板的接缝处渗入,进一步提高地板的防水性能。新技术的应用使得高Quick-step 至尊系列实用性更胜一筹,接缝处的防静电处理使得灰尘不易附着,地板更易清洁。

“快步”升级,至尊之品


地板发展到了21世纪,人们开始关心甲醛问题,抱着对消费者家居生活负责的态度,得高Quick-Step木地板自面世,就特别重视产品的研发和用材的考究。地板品质在各个层面都受到紧密关注,得高Quick-Step至尊系列符合欧洲E1标准,并且其甲醛释放量只有欧洲E1标准的五分之一,让每个选购得高的家庭都可以放心享受Quick-Step木地板带来的健康环境;并且得高Quick-Step至尊系列拥有CE认证、PEFC认证及EPD认证,意味着产品所使用的木材都是来自可持续管理的森林,同时产品符合欧盟安全、健康、节能、环保的要求。

 

“快步”升级,至尊之品

雷诺兹说:“艺术使自然更完美。”技术更使艺术焕发光彩,在物质生活十分丰富的当下,人们不仅仅追求奢侈浮华,更多的是回归本真,得高Quick-step艺术木地板至尊系列,提供给爱家的你更大尺寸的地板,更逼真的纹理以及更接近实木的装饰效果,将岁月的痕迹浓缩于此,拥有升级版的最新体验,不论是触感还是观感都为您提供独具匠心的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有