加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,242
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解锁得高“WISE”,解锁智慧生活

(2019-10-16 11:55:44)
标签:

得高

地板


    有聪明之意的词汇很多,但“WISE”侧重不是一般的聪明伶俐,而是有远见,有智慧,很博学,能明智地处理问题。得高WISE软木便是这般的充满智慧、博学与明智。

    得高WISE——智慧的

    自然这个卷轴,简直是一本知识之书。丰富多彩的大自然,创造了成千上万种动植物,每一种生物都拥有它们的智慧,而这些智慧,远远为人类所不能及。

    "静能生慧,慧能生智。"自然给予了软木独特的蜂窝状结构,每立方厘米就有4000万个气囊,这使软木有良好的减震性能,能够减少噪音,静音行走声可降低53%。软木如此优越的吸音降噪“智慧”是其他地板所不具备的,拥有软木地板会让家居环境更加宁静、温馨。

同时这种独特的结构使得软木十分具有包容性,可以“以柔克刚”。当软木遇压迫便向内收缩,压迫转移便恢复原样。这样的特性使软木大面积安装也无需使用过渡条,房间之间更无需伸缩缝,连贯无缝的视觉效果,使地面在简约中透露出大气时尚之感。

 

解锁得高“WISE”,解锁智慧生活

    得高WISE——博学的

    “博”,大通也。博览多闻,学问决熟。

得高WISE软木精通设计。清新明亮的浅色设计——得高WISE软木沙滩别墅地板,浅色的地板让家更显干净空阔,更易打造出简约、清新、活力的居住空间。神秘高级的灰粽色设计——得高WISE软木林间屋地板,充满着自然的泥土气息,并附有斑驳的树纹,透露出一份静谧、疏离的高级感。

 

解锁得高“WISE”,解锁智慧生活

 得高WISE软木精通工艺。AMORIM公司将HRT-高度耐磨技术应用于得高WISE软木,高弹树脂中加入纳米颗粒,可承受微小刮擦、防褪色,使WISE软木表面耐磨性能更加优越,并给人以温暖宜人的触感。同时将这项将不含PVC的超耐磨技术耐磨层应用于得高WISE软木的多层结构中,使得地板性能卓越,可商用。舒适度更好,机械强度高,防污能力强。

    得高WISE——明智的

随着科技的发展,出现了所谓的“智者”,告诉世人“人定胜天”,他们肆意砍伐树木,说是修建更多房屋;他们任意捕杀野生动物,说是能吃到更多的食物;他们超载放羊,说是能喝到更多奶。后来,他们突然明白,破坏了自然环境,就等于破坏了他们自己的生活,保护环境才是明智的选择。

 

解锁得高“WISE”,解锁智慧生活

    得高WISE软木来自于AMORIM公司,是世界上软木地板行业的领头羊。AMORIM公司之所以能够成为世界上软木地板行业的领头羊,得益于软木蕴藏的自身价值以及大自然的启发,公司一直以来都承诺生产高质量和可持续的地板产品。将不断提高软木可持续性价值,以绿色经济模式保护软木橡树林视为自己的事业和使命;坚持尊重自然与健康的核心价值观,生产过程实现了令人瞩目的负碳足迹,帮助降低全球变暖潜能值。

    得高WISE的每块地板都基于同一个坚定信念——“地板不只是诸多特点的集合,更应该实现完全可持续、利于健康并提供最佳舒适感,同时对地球的未来产生积极影响。解锁得高“WISE”,解锁智慧生活。

解锁得高“WISE”,解锁智慧生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有