加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

得高Quick-step:女排精神,书写荣耀

(2019-10-16 11:52:32)
标签:

得高


  2019年女排世界杯比赛中,中国女排取得十一连胜的骄人成绩,成功卫冕世界杯冠军,第十次荣膺世界排球“三大赛”冠军。中国女排团结拼搏、无惧挑战,在赛场上势如破竹的英姿感动了无数国人。

得高Quick-step:女排精神,书写荣耀

女排为什么让你感动?仔细想想这个问题,恐怕你会一时语塞。是一场又一场的胜利和一枚又一枚的奖牌吗?还是,中国女子排球队顽强战斗、勇敢拼搏的女排精神?我想,是女排精神!这种精神,给予中国人民巨大的鼓舞,不仅成为体育领域的品牌意志,更演化成指代社会文化的一种符号。女排精神,是每一成功企业都需要具有的精神面貌,得高Quick-step亦是如此。

得高Quick-step:女排精神,书写荣耀

    扎扎实实,勤学苦练

得高Quick-step艺术木地板是比利时著名厂家UNILIN公司的主打品牌,该公司成立于1960年,是欧洲复合木地板协会的创始成员,是全球强化木地板行业标准的制定者。多年以来,得高Quick-step扎扎实实地发展,“勤学苦练”地创新,将世界上美丽珍贵的地板用环保、经济的方式奉献给每一位用户。

 

得高Quick-step:女排精神,书写荣耀


顽强拼搏,无所畏惧

得高Quick-step连最小的细节也会精心琢磨,以确保的地板的超高品质。 得高Quick-step无惧水渍,地板采用防潮性很高的板芯,专利免胶锁扣系统的密封性也很好的保护地板不受表面液体的侵入。所以您不用担心饮料不小心泼到地板上会有怎样不堪的后果;得高Quick-step无惧刮擦,革命性的十字链接和纳米微粒技术,使得地板具有优异的防刮性,历久弥新;得高Quick-step无惧紫外线,地板可承受光照能力很强,即使被暴露在强烈的太阳光下,也不会褪色。

 

得高Quick-step:女排精神,书写荣耀

    同甘共苦,团结战斗

得高Quick-step地板的多项全球首创科技在地板界掀起了一次又一次的革命浪潮。其中得高Quick-step开创了地板的免胶安装,发明了免胶锁扣Uniclic,并获得国际专利。Uniclic安装系统是目前的标准锁扣安装系统,采用这一革命性的专利锁扣系统,毫不费力就能将您的木板锁在一起。该锁扣每延米可承受900斤的拉力,使每一块得高地板如每一位女排健将一般,都能同甘共苦,团结战斗,极大程度上避免地板开缝。

 

得高Quick-step:女排精神,书写荣耀

    刻苦钻研,勇攀高峰

    创新是公司成功的关键推动力。除了得到全世界最广泛认可的锁扣安装系统,得高Quick-step工厂刻苦钻研,提出了一项尖端创新技术,推出全新一代强化复合地板——至臻系列。该系列采用一次模压成型的V槽压制结构,并在V槽部位加了一道“疏水涂层”,水在V槽上面凝成水珠,不往下渗;升级版——至尊系列,尺寸更大,纹理更逼真,更接近实木的装饰效果。

    “女排精神”不是口号,不是精神胜利法,而是行动、力量和能力。得高Quick-step与“女排精神”一同——永远斗志满满,无惧挑战,充满激情。

得高Quick-step:女排精神,书写荣耀

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有