加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,139
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢度国庆,乐享假期

(2019-09-29 17:14:42)
标签:

得高

地板

 1949—2019 中华人民共和国的日历翻过70年。70年风雨岁月峥嵘,70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业。而今十月一日成为了中国各族人民隆重欢庆的日子。七天的长假你是否已经安排好了?

异乡的锦衣玉食让我们无所留恋,故土的粗茶淡饭却格外香甜。国庆七天长假,异地的异客们,情思总牵挂家乡那一山一水,一草一木,于是他们起身归家,与父共黄昏,慈母把粥温。家人之间,心与心之间总是紧紧连在一起,无论相隔多远,我们都紧密相连。犹如得高Quick-step的“易卡连”锁扣,无需使用胶水,却依旧能让地板紧密相连,十分牢靠,每延米可承受900斤的拉力,最大程度避免地板开缝。可多次拆装的得高Quick-step的“易卡连”锁扣和家人一般,我们可能会离家,但我们时刻渴望归家,一旦归家,亲密依旧。

欢度国庆,乐享假期

每年的国庆黄金周是中国消费者一年中最主要的出游节点之一,但是选择在“十一”黄金周期间出游的人一定都有深刻体会:目的地就在那,不远不近,可我一直在路上!每逢节假日,全国各地就会上演着一幕幕“人在囧途”的剧情。即使如此,人们也依旧对目的地充满向往,对美景充满期待,对大自然的充满追求。这份向往、期待与追求与得高Qucik-step不谋而合。得高Qucik-step艺术木地板的装饰纸经全球多位知名设计师设计,设计灵感源自天然,并能体现自然界最美的部分,丰富多彩的木纹及石纹设计能满足更多消费者不同的生活品味和个性需求。

 

欢度国庆,乐享假期

或许你仅仅只想简单的宅在家中,抽一两个下午的时间,躺在家里的沙发或榻榻米上,一壶香茗一本书,不仅是放松自己的过程,也是不断调整状态,充实自己的过程。又或者再约上两三好友,一起在家观看天安门广场举行的建国70周年国庆大阅兵,再趁着海鲜季节,一桌佳肴一瓶酒,一起在家喝得酩酊大醉。尽情享受假期吧,别担心平时惬意舒适的家居环境被打乱,一切饮料撒了、蛋糕掉到了、小孩子吃的满地都是的难题都有得高Qucik-step呢。

 

欢度国庆,乐享假期

得高Qucik-step艺术木地板采用防水性能很好高的板芯,可以很好的保护地板不受表面液体的侵入。所以不用担心饮料不小心撒到地板上会有什么不堪的后果。并且,得高Qucik-step艺术木地板表面很容易清洁,可以节省许多的打理时间,让你拥有更多美好的假期时间。同时表面的结构可以阻止细菌的产生,很卫生,孩子们可以放心的在上面自由玩耍,让家更加舒适温馨。

 

欢度国庆,乐享假期

    美好的假期有许多的开启方式,总有一种是你钟情的,就如总有一款得高地板是你中意的。建国70周年之际,得高愿祖国母亲国泰民安,繁荣永驻,愿所有用户拥有得高,步步得高。

欢度国庆,乐享假期

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有