加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,242
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

用双手创造温馨生活

(2019-09-26 09:54:23)


在朝鲜有这样一句俗话:劳动的双手,能把石头变金子,不劳动的手,将把金子变石头。天道酬勤,春华秋实,五千多年的历史长河中,我们用双手创造了灿烂的中华文明,用双手筑梦、追梦、圆梦,用双手筑起我们的家、我们的国。

用双手创造温馨生活

    2019得高天猫“匠心随行,温暖同行”软木年家装节活动期间,购样块附赠“软木艺术手作——物料包”,以软木之形,表温暖之心,用我们自己的双手创造属于我们自己的艺术手作。或是记录幸福时光的软木时钟,或是装点温馨生活的软木杯垫,亦或是承载家庭回忆的软木留言板,让匠心融入生活,让温暖包裹心扉。完成作品后,在朋友圈晒出成品,截图给客服,即可参加软木年抽奖活动,一等奖可赢取全单免费好礼。(限指定花色50平)

 

用双手创造温馨生活

软木除了可以做成各类温馨生活里的家饰,还可以做成美丽而独特的天然产品——软木地板。软木地板易于同各种室内装饰风格和家具相匹配,营造和谐舒适的家居环境。软木产品品种、花色较多、安装灵活,甚至可以根据需要进行设计,拼装出各种不同的造型及图案,铺装时可以根据个人喜好进行不同花色的组合铺设,打造您温馨、个性的室内空间。

   我们用双手创造温馨生活,软木用自身温暖我们的双手。软木具有良好的保温作用,既能阻止地面凉气侵入,又能保证室内暖气不流失,让我们的双手双脚即使在寒冷冬季也倍感温暖,营造适合人居的环境。软木不仅温暖我们的双手,更守护我们的身体,更用自身优质的特性守护我们的温馨生活。软木是高档红酒瓶塞的材料,是食品级的原材料,环保健康,不滋生细菌,连过敏体质人群也可放心使用。软木每立方厘米有4000万个气囊。这种结构使得软木有很好的弹性和缓冲性,可以缓解疲劳,并能减少意外摔倒的伤害。并且软木有静音的效果,能阻止声音的传递。另外,软木防静电,不吸附灰尘,打理简单。

用双手创造温馨生活

    得高天猫旗舰店“匠心随行,温暖同行”软木年家装节之际,上新多款软木花色,一起创造属于你的温馨之家。

得高的匠心产品除了软木,还有众多产品。其中就有拥有多项全球首创科技的得高Quick-step艺术木地板,作为行业内领头羊,掀起过一次又一次的革命浪潮,是全球强化木地板行业标准的制定者。得高天猫旗舰店家装节活动期间,多款得高Quick-step艺术木地板特推出惊喜特惠活动价,价格低至187元/平起。同时还参与天猫家装节跨店满减,所有商品3000减300,满5000元减500元,满8000元减800元。

用双手创造温馨生活

    脚走的路是手修的,美好温馨的生活也都将是我们用双手创造的。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有