加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019MO巴黎时尚家居设计展:艺术点亮生活

(2019-09-17 17:23:07)


 “如果你有幸年轻时在巴黎生活过,那么无论你今后一生中去到哪里,它都与你同在,因为巴黎是一席流动的盛宴。”——海明威

2019MO巴黎时尚家居设计展:艺术点亮生活

  巴黎,一座永远不会让你感到厌倦的城市,每一次来都会有不一样的感觉,却从不会让你失望。9月6日-10日,有着欧洲三大著名博览会之一的巴黎时尚家居设计展开展。如果需要一个来巴黎的理由,那么Maison & Objet 也算一个。

  作为全球知名家居装饰设计展,Maison & Objet 巴黎时尚家居设计展(简称M&O)是目前欧洲地区最专业、规模最大的室内家居饰品展会,每年都会有超过3000个品牌参加。其魅力就在于它能够及时展现国际家居装饰界的最新动态,欣赏到生活美物以及最新家居装饰潮流趋势。因此,M&O也被称为“全球设计流行的风向标”。

  身为世界重要的室内设计交流平台的巴黎时尚家居设计展展览内容包含:家具、家居饰品、餐桌用品、厨具、织品、特殊建材、设计精品等等。每年都吸引着众多来自世界各地的参观者前来参观,是一个具有国际创意和超时代设计的盛会!

2019MO巴黎时尚家居设计展:艺术点亮生活

  本次展会展出了众多时尚展品,如可爱的小兔子落地灯、非常小众的可撕钟表、充满色彩感的手工彩瓷珠宝和娃娃、独特天然的羊驼毛制品等等。打破人们对物品传统的印象,重组设计理念,用艺术点亮生活。就如得高WISE软木地板一样,将大自然的智慧与流行色彩相结合,创造出了如同实木地板一般美丽动人的花色,款款设计出众、艺术感爆棚,实现了软木从栓皮栎树皮到时尚家装建材的华丽转身!

2019MO巴黎时尚家居设计展:艺术点亮生活

  复古典雅风——得高WISE软木Chocolate Brown Oak地板设计感极强,乍一看你会惊讶于其外表,树木疤结、纹理、层次都如同真实的实木地板,再搭配壁炉、金属风格的饰品,带给人些许复古的韵味。并且此款软木拥有宛如阳光般的色调,黄棕色中透着一丝丝红晕,充满了和谐与温馨。

2019MO巴黎时尚家居设计展:艺术点亮生活

   时尚大气范——得高WISE软木Treehouse地板,融合了棕色的自然与温度,灰色的柔和与高级。此款灰棕色地板天生自带平和自然的贵族气质,能够与所有色调相融合,但又能增加其贵气,让一切都变得更为融洽。无论是铺装在家中还是餐厅都会带给人一种安静惬意的感觉,让疲倦的身心感到放松。

  另外,得高WISE软木绝非“徒有其表”,而是颜值与实力并存。软木蜂窝状的特殊结构,每立方厘米就有4000万个气囊,如同一个个气垫,触感更为温暖舒适。即使白露过后,早晚温差较大,家中地面也常保持着舒适的温度。

  也许你无法走出国门去法国欣赏惊艳的家居作品,但你仍旧可以用心唤醒艺术,用艺术点亮生活,打造出理想中家的模样。

2019MO巴黎时尚家居设计展:艺术点亮生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有