加载中…
个人资料
得高HISTEP
得高HISTEP 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,305
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中秋节|把爱带回家,共享团圆日

(2019-09-10 11:26:57)


“平分秋色一轮满,长伴云衢千里明月已圆”中秋节,月已圆,人欢聚,同举杯,共欢庆!

    中秋是我们奔向“家”的方向,那里有浓浓的亲情,有等待我们归去的慈爱父母,陪伴是最长情的告白,中秋团圆日,把爱带回家,与亲人共享天伦之乐!

    每当相逢,一路的风尘,都会在亲人欣喜的目光里融化,手里的拉杆箱,会在踏进家门的一瞬间被接过去。相聚时刻总是十分的美妙,一家人其乐融融,或是在客餐厅品尝美味月饼,或是窗边共赏皎白明月,亦或是坐在地板上共看中秋晚会共话中秋佳节!与家人一起享受美好,便是人生向往的生活!

踏月乘风至,月下寄浓情。万家团圆日,天涯共此时。温馨的生活从家开始,家无论大小,能够遮风挡雨,足够温暖就好。中秋团圆节,得高软木地板温情相伴,把爱长留家中。

    家是温暖

“所谓父女母子一场,只不过意味着...你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且他用背影默默告诉你:不必追。”也许我们与父母聚少离多,也许只有佳节才能相聚,也许彼此之间更多是问候。但是都不应让距离阻挡亲情,即使不能时刻在父母的身边,平时也要多一些温暖的关怀。得高Wicanders软木地板柔软舒适、触感温暖是对父母的一种长期关爱。软木具有良好的保温性能,既能阻止地面凉气的侵入,又能保存室内暖气不流失,无论四季轮回,天气多变,家中地面都长久保持着舒适的温度,让父母在家就能享受到温暖。

  家是健康

孩子们永远是快乐的天使,欢聚时刻自然少不了一顿“摸、爬、滚、打”,与地面来个亲密接触,感受着爷爷家一切有趣的事物。孩子们探索外部世界自然是好事,但是地面是否健康也让宝妈们心头一虑。别怕!得高Wicanders软木地板健康环保,给孩子天然的保护。软木本身无毒无害,能广泛应用于葡萄酒塞就是极好的例证,软木作为食品级的原材料其环保性更是毋庸置疑。其次,从成分上看,软木本身不含淀粉、蛋白质等物质,所以不会滋生虫和滋生细菌。家中铺装得高软木地板,让妈妈放心,让宝宝自由玩耍,无疑是父母们的明智之选!

    家是舒适

有人说,厨房是最接近人间烟火的地方,也是人生的避难所,生活中有再多的不如意都能在厨房被治愈。然而那些美味佳肴被做出来的过程并不是那么轻松。家里无论是丈夫做饭,还是妻子做饭,都很辛苦,所以一定要保护好背部和腿部。得高Wicanders软木地板结构特殊,每立方厘米就由4000万个细胞组成,并且在细胞之间充满了类似空气的气体,因此具有解压和减震的作用,可减少做饭者因长期站立所产生的压力,让做饭也变得乐趣十足~

    无论走过多少地方,最熟悉的还是家的方向;无论遇到多少人,最亲近的还是家人;中秋是团圆的日子,也是回家的日子。中秋团圆节,把带爱回家~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有