加载中…
正文 字体大小:

《博野》文学季刊征稿启事

(2013-07-02 06:32:27)
标签:

征稿启事

分类: 诗会动态

《博野》文学季刊征稿启事

 

为了更好地扬博野地方文化,加强和兄弟县、市文化交流,促进县域经济发展,繁荣博野文学创作,在博野县委、县政府以及社会各界的大力支持下,于今年5月成立的博野县作家协会,拟在7月下旬隆重推出文学内刊《博野》(暂定季刊),创刊号现面向广大文友诚征稿件。

一、征稿对象:有一定写作基础的文学爱好者。

二、稿件内容:诗歌(包括古体诗)、散文、小说、报告文学、文学评论、具有地域特色的掌故民俗故事等。封二、封三及封底选用少量优秀书画、摄影作品。

三、稿件要求:思想性强、内容积极健康、有较高的文学水平,能展示博野风貌的作品更佳。

四、征稿日期:2013630日——2013710日。

五、投稿邮箱:byzuoxie@163.com.

说明:《博野》文学季刊已由著名作家苏叔阳题写刊名,在此表示深深的谢意。《博野》创刊号具有深远的纪念意义,出刊后编辑部会将优秀作品向省、市报刊积极推介发表,还将适时组织召开重点作者创作笔会,邀请部分作家、诗人到会座谈、指导。

真诚希望各位文友踊跃赐稿,给予《博野》关注和支持。

                     

                   《博野》编辑部

2013630

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有